ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

К 2016 году в Нижнем Тагиле дефицит мест в детских садах нужно полностью устранить

Такое поручение дал министр общего и профессионального образования Свердловской области Юрий Биктуганов на встрече с главой города Сергеем Носовым во время однодневного визита в наш город. Согласно плану строительства, новые детские сады должны быть сданы в этом, следующем и в 2015-м году, отмечает пресс-служба муниципалитета. На повестке дня были и другие вопросы, среди них — исполнение майских указов Владимира Путина, повышение зарплаты работникам сферы образования, а также развитие математического образования, закупка нового оборудования для школ, подготовка к новому учебному году. После встречи с мэром министр посетил недавно открытый детский сад № 34 на Руднике и среднюю школу № 49, где в прошлом году был закончен капитальный ремонт здания, а летом начнется реконструкция стадиона.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Мило. В Челябинске и Омске к 2016 году метро откроют, а у нас вот дефецит мест в детских садах ликвидируют. Т.е. ещё 3 года людям бегать места выпрашивать и ходить на отработки стены красить!

    Ответить
    • радуйся,что ликвидируют,а то у тебя стакан постоянно наполовину пуст… :cool:

      Ответить
    • У меня стакан всегда наполовину пуст и наполовину полон — и то, и другое одинаково верно. Я за объективное видение вещей.

      Ответить
    • вот сколько себя помню, всё в Омске метро открывают… :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

      Ответить
  2. Та Тагилстрое до фига руин, которые раньше были детскими сами. Там и коммуникации сохранились. Чем строить на голом месте, лучше строить там, где раньше были детские сады.

    Ответить
  3. опечатка: были детскими садами.

    Ответить
  4. Да у них всё время очепятки встречаются или ошибки какие — «в на Руднике» :biggrin: Вы уж определитесь с предлогом-то

    Ответить
  5. Да у них постоянно очепятки встречаются и ошибки всякие — «в на Руднике» :biggrin: Вы уж определитесь с предлогом-то

    Ответить
  6. Надеюсь, такое решение областных властей послужит стимулом строить детские сады!.. По моим прикидкам детсады нужны: на Смычке (ещё 2), Огнеупоре (ещё 1), Кирпичном (ещё 1), Н.Черемшанке (1), ВМЗ (ещё 1), Лебяжке (ещё 2), Вые (ещё 1), С.Вые (1), С.Гальянке (ещё 1), М.Кушве (ещё 1), Н.Кушве (ещё 1), Старателе (ещё 1), Северном (ещё 1) и Вагонке (ещё 2).

    Ответить
    • как мило…. чуть не прослезилась))))) мало того, что какая-то трава считает себя вправе быть советником мэра по вопросу починки дорого, дак он еще и детсадами занялся!!

      Ответить
      • Я просто комментирую статью — высказываю свои соображения и мысли по этому вопросу. А почему нет?! И я не «какая-то трава», а внецерковный служитель! Если мои советы как-то помогут городу, я буду только рад. А теперь перечитай мой коммент ещё раз и скажи, я в чём-то не прав?! Я что-то не так написал?! Или я что, не имею права написать коммент о детских садах?! Я должен быть каким-то высокопоставленным человеком, чтоб комментировать тут новости?! Оценивай коммент по содержанию, а не по авторству!

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: