ВС, 24 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.7°C

Теперь облавы на пьяных водителей Госавтоинспекторы проводят не только утром в понедельник, но и по ночам в выходные

В Нижнем Тагиле операцию «Стоп-контроль» инспекторы ГИБДД проводили в ночь на субботу и сегодня утром. «Стоп-контроль» — это когда представители ГИБДД не выборочно останавливают автомобили, а тормозят всех. У многих автомобилистов такой способ борьбы с пьяными за рулём вызывает недовольство. Некоторые утром в понедельник из-за облав на дорогах опаздывают на работу. А вот на Серебрянском тракте операция «Стоп-контроль», уверены водители, сегодня и вовсе провоцировала аварии. Наряд ГИБДД, по словам автомобилистов, стоял рядом с поворотом на картодром. Там дорога имеет крутой изгиб и ограниченную зону видимости. Но при всех издержках операции «Стоп-контроль», Госавтоинспекторы считают её действенной. Так, итог облавы в ночь на субботу и сегодня утром — 12 пьяных автолюбителей, ещё столько же — без прав. Двое отказались от медицинского освидетельствования. Полицейские пообещали, что борьба с пьяными водителями продолжится и в следующие выходные.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. давно пора и нечего ныть! Не дай Бог пострадать по вине таких вот идиотов. вот едешь, жалуешься на ДПСников, а тебе в «лобешню» прилетит какой-нибудь «обдолбанный» алкаш и что тогда… Лучше уж потерять 5-10 минут, но хоть даже 12-ю идиотами на дороге меньше станет! Почаще нужно такие операции проводить!

  2. Абсолютно верно.

  3. по ночам в выходные-действенная мера,колдыри именно в это время и резвятся!а в понедельник в семь утра они все уже крепко спят!я безусловно поддерживаю подобные мероприятия,но категорически против нулевого промилле-тут медвед явно обделался,а признание собственных ошибок для него смерти подобно! пусть вернут ПДК и казнят по полной-это будет по-честному!сел за руль бухой-получи по самые помидоры,но-выпитая вечером бутылка пива не должна портить адекватному законопослушному человеку жизнь!

Оставить комментарий или два