ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.4°C

Полицейские задержали мужчину, который похитил сотовый телефон у беременной студентки

15 мая она поехала домой в Кушву. Купив билет на электричку, девушка отправилась коротать время в кафе на привокзальной площади Нижнего Тагила. Когда к её столику подошел молодой человек, студентка приняла его за бродягу. И персоналу кафе парень был знаком как попрошайка, поэтому его попросили покинуть помещение. Парень не стал спорить и, схватив телефон студентки, убежал. Беременная даже не пыталась догнать обидчика. В полицию она обратилась только тогда, когда приехала в Кушву. Сотрудники ППС задержали вора. Он был пьян и снова приставал к прохожим на привокзальной площади. Телефон студентки был при нём. Вору 25 лет. Его уже судили за разбой. Задержанному назначена судебно-психиатрическая экспертиза, т.к. полицейские засомневались в его вменяемости.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Вот УДОД!!!! у беременной!!! :angry: аще уже!!!
    З.Ы. в пятницу кстати стояла на остановке «вокзал» ждала трамвай вечером…дык там этих личностей «мутных» пруд пруди!!!!! а ППС кстати только изредка мелькают…
    печально это!

    Ответить
    • написано же, что копы сомневаются в его вменяемости, т.е. он не осознает последствия своих деяний и не видит разницы между беременными и нет.

      Ответить
  2. Теория бессознательных преступлений — это очень перспективно: помутилось в голове и человек бессознательно положил себе в карман 1.5 млрд. Опомнился — вернул. И так до следующего прилива бессознательности.

    Ответить
  3. беременная студентка — это же неологизм какой-то :biggrin:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: