Ремонтировать Челюскинцев будут до воскресенья

Напомним, вчера вечером и до сегодняшнего утра движение на Гальянку по этой улице было ограничено – там укладывают новый асфальт. Как рассказали нам в пресс-службе администрации Нижнего Тагила, ремонт участка от Береговой-Ударной до Ленина продолжится сегодня и в ночь на воскресенье. Работы будут производить с 22-х до 5.30 часов. Водителей просят проявлять  повышенное  внимание и соблюдать скоростной режим на этом участке.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Это ппц!!! Х( Писали же, что до сегодняшнего утра всё закончат!! Что там делать-то?!! Укладку 100 м асфальта на 3 ночи растянули!!! Х( Так почему??! Что случилось?? Что помешало? За чем дело встало??

  2. Да завались ты уже :angry: :angry: они че тебе мешают что ли? :biggrin: :biggrin:

    • Послушай, я комментирую новости также, как и все! Я лишь выразил недовольство медленными темпами работы! На предыдущих статьях все комментарии всех отписавшихся читателей были про то, что медленно ремонтируют дороги и затягивают сроки! И ты им не писал “Завалитесь! Они вам не мешают!”!.. Разве я не выражаю нашего недовольства жителей города?!! Разве я не прав?!!

  3. Сегодня в трамвае там ехал. На Уральском проспекте недочёты не устранили: на тротуарах валяются старые бордюры, новых кое-где нет. Челюскинцев так и не доделали: на одной из полос был неуложен асфальт (возле Лисьей горы) и стыки Уральский пр./Челюскинцев и Островского/Челюскинцев. Там большие канавы или валы.

  4. Ну что, сделали Челюскинцев?? Сдали её или нет??!

Оставить комментарий или два