ПТ, 17 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.9°C

Мошенник на Серовском тракте выпрашивал деньги у водителей

Мужчина придумал легенду, что его якобы остановили сотрудники ГИБДД за езду в пьяном виде, и теперь ему грозит лишение прав. «Нерадивый водитель» убеждал собеседников, что ему нужно дать взятку полицейским для сохранения своих прав. Один доверчивый гражданин дал мужчине 3500 рублей, другой — 3200 рублей, третий — примерно столько же. Обманутые люди позже рассказали, что для правдоподобности мошенник предлагал позвонить его жене, чтобы та подтвердила информацию. В ГУ МВД по Свердловской области отметили, что желающие проявить совершенно неуместный гуманизм люди набирали со своих телефонов номер, который им указывал злоумышленник. Женщина, которая отвечала на звонок, подтверждала его слова, и потерпевшие отдавали ему деньги. Больше всего полицейских расстроил тот факт, что граждане давали мошеннику деньги на взятку. Сейчас находчивый и обаятельный мошенник находится в розыске.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. А ещё цыгане на дорогах постоянно стоят от Еката в сторону Серова и прдлагают «золото» по типо низким ценам, а рядом в машине сидит какаято странная цыганка…. может зомбируют и одурачивают ?

    • Эти цыгане косят под сербов, у них на машинах даже номера европейские ( видимо, вывешивают их, когда останавливаются для своих грязных делишек).Один мой добрый знакомый попался на их удочку. Увидев европйский номер , машину на обочине и голосующего мужчину, он остановился, чтобы спросить , чем помочь. Те сказали, что они едут из Сербии и у них кончился бензин и что бензин они купить ен могут, потому что у них только евро, просили либо бензин, либо русские рубли в обмен на евро. В последний момент мужик достал якобы золотое кольцо- массивную мужскую печатку с пробой- мол, это дороже, чем его евро…Хорошо, что в кошельке у моего знакомого было всего 2 т.р, короче, эти деньги оказались в руках у «серба», а перстень в руках нашего доброго водителя, искренне хотевшего помочь людям, застрявшим на дороге…. Кольцо, конечно, оказалось медным.

  2. Всё просто. Больных надо лечить. Приверженность Толеранта тоже. Хорошо, что «доктора» неперевелись.
    Слава КПСС . Не заказывал музыку, не танцуй . :biggrin:

  3. да просто КРАСАВЧЕГ!! Остап Бендер нервно курит в сторонке…

  4. бугагагага…. эти водиы которые денег давали умственно отсталые чтоли??? я бы ему не токо денег не дал ещё бы на костылял как следует!!

  5. вот ведь как бывает. без лоха жизнь плоха. есть люди за десять тыщ пашут целый месяц, а тут вышел на трассу на свежем воздухе денег на стрелял и полмесяца можно отдыхать :angry:

  6. Взаимопощь на дороге- святое дело, если этого не будет, если водители не будут помогать друг другу в разных ситуациях на дороге( а в дороге всякое бывает), то это будет просто ужасно и вообще не по-русски. Доверие и взаимопощь все-таки нельзя отменять! Но мошенничество на дорогах становится все более утонченным, и часто мошенники так искусно подделываются под «бедненьких» пострадавших, что и правда, порой трудно отличить ложь от правды.Задним умом, конечно, мы все умные. Одно могу сказать точно: если перед тобой цыганин или похожий хоть немножко на цыгана, не выслушивай его проблему, вообще его не слушай-нигде! Ни на дороге, ни на городской улице! 99 процентов из них страдают болезнью по имени хитрость и подлость.

  7. >Больше всего полицейских расстроил тот факт, что граждане давали мошеннику деньги на взятку
    :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Эх, Россия!

Оставить комментарий или два