ПТ, 17 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.1°C

В Нижнем Тагиле экс-полицейский избил задержанного. Его приговорили к колонии

Инцидент произошёл 1,5 года назад. Старший оперуполномоченный одного из отделов полиции Тагилстроевского района избил ранее судимого задержанного, чтобы заставить его признаться в убийстве. Между тем, мужчина не имел к этому преступлению никакого отношения, за это убийство позже осудили другого преступника. Как сообщает пресс-служба следственного комитета России, теперь оперуполномоченный уволен, его лишили права 2 года занимать должности в правоохранительных органах. А ближайшие три года он проведёт в колонии общего режима. Свою вину экс-полицейский так и не признал.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Не сообщается, в каком именно РОВД это произошло, но мне почему-то кажется, что это по-любому была Тыга. А вообще уже надоело читать про всякие там избиения, грабежи, гоповские похождения!.. Достало уже!! Х( Хочется цивилизации, хочется глоток свежего воздуха!.. Где флешмобы, где Рок-концерты, где Рэйв-пати-опен-эйр?!! Закрыть зоны к чертям собачим!!! Эти утырки губят наш большой город!!! Из-за этих хмырей уезжает от нас продвинутая молодёжь, интеллигенция и квалифицированные специалисты!.. А быдлота сюда прёт!! Х( Вот уже и врачей не хватает!.. Может пора уже как-то изменить ситуацию?!! Х( Почему в Екате все зоны вынесенны за периметр городской черты, а у нас в ней целых 5?!! Мы что, лагерный посёлок?!! Город в 370 тысяч челов, вторая столица области, город мастеров, город трудовой славы!

  2. В ебурге все зоны за чертой города? Да ты че!? Например напротив Центрального стадиона. Она работает между прочим. Залезь в инет, проверь инфу, а то сейчас усерясь будешь спорить

    • 2гис по Ё-бургу находит только следственный изолятор. Я был на ВИЗе, возле центрального стадиона и зоны там что-то не видел.

      • То что ты не видел, это не значит, что там ничего нет

        • Ааа!.. Это которая по Репина, напротив стадиона, возле епархии!.. Да, вспомнил!.. Хотя, вроде, это и есть СиЗо. Нет?.. Не помню. Ну даже если одна или две зоны есть в черте города, у нас-то их 5! Причём у них в Екате 2 (?) зоны на 1.370.000 жителей, а у нас 5 (!) зон на 370.000 жителей!.. Правда одна женская, другая ментовская, а на Руднике 2 маленькие в одном месте, их можно объединить в одну, в лесу, почти за пределами города… На НТМК, возле Тыги только самая гиблая — N5!.. Ну и на Руднике (1 + 1 = 1). Да и на Н.Кушве всё-таки зона. Так что 4 большие зоны (считая женскую). А, если есть женская, то это даже хуже: зэки семьи свои блатные тут заводят с себе подобными сидевшими бабами. Плодят себе подобных детей целыми бритоголовыми выводками, не дают им никакого морально-нравственного воспитания, кроме зоновских понятий. Поэтому и не стоит удивляться, что из них выростают такие же утырки и[ОЙ!] (гены + воспитание улицей делают своё дело)!.. Созданы,[ОЙ!] , все условия в нашем городе для образования таких воровских семей и уголовных династий!! Х( О какой культуре, порядке и развитии можно говорить?!! Мне очень жалко этот город! :'(

  3. «…его лишили права 2 года занимать должности…» , «А ближайшие три года он проведёт в колонии общего режима.» Кто ошибся? Вынос мозга… 😎 От сумы, да от тюрьмы… 🙁

  4. не спорьте с шалфеем. он всё знает! он высокий интеллектуал. он взрослый дядька разбирающийся в кулинарии по Элиным очеркам, и вообще во всём разбирающийся — про чо пишут в тырнете.

    • Разве это мне писали?! Или ты думаешь, что это я написал?! Я подписываю свои комменты, писал это не я, соответственно не мне отвечали.

      • ты один тут пишешь всякую чушь, соответственно тебе и отвечали.

        • Вообще-то я поднимаю важные вопросы, высказываю мнения по их решению. Первый мой коммент же нормальный!.. Какая «чушь»?!! Я обдумываю каждое слово в комменте, прежде чем написать!.. Вот лишь бы[ОЙ!] !

Оставить комментарий или два