Тагильчан напугал поток кипятка на улице Серова

В нашу редакцию обратились сразу несколько свидетелей разлива горячего источника в районе пешеходного моста на перекрестке Серова-Красноармейская. По словам очевидцев, горячая вода фонтанировала из земли в течение получаса. Как пояснил нам заместитель главного инженера «Тагилэнерго» Сергей Козлов, на Газетной вчера проводились плановые работы. Для того чтобы заменить 300-метровый участок трубы, из системы необходимо было убрать остаточную воду. Из-за образовавшегося давления, вода не вытекала, а била ключом. Предположительно, такой водяной фонтан мог получиться из-за неисправной ливневой канализации на улице Серова. Добавим, «Тагилэнерго» сегодня работает на 42 объектах.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. “… Из-за образовавшегося давления, вода не вытекала, а била ключом….” очень жаль что не железным и не этому ченуше по голове, блин! Да просто в очередной раз с похмелья и как всегда не соблюдая технологию вашу мать!!! Проф аттестацию этому Козлову Серёже, не можешь рулить своими парнями – или и сам делай, своими руками!!! Понаберут идиотов в управленцы, а потом удивляемся… Зам главного инженера… Лопату в руки и всю образовавшуюся грязь пусть убирает сам. Оч классный способ научить чела быть ответственным!!!

    • Вместо слова “ИЛИ” читать надо “ИДИ”. Пальцы что[ОЙ!] , толстые, нафиг… :unsure:

    • Так то Козлов это один из лучших специалистов теплотехников в нашем городе и его заслуги отмечены на федеральном уровне, а вы в жизни чем отличились не похвалитесь? И да, может поделитесь секретной технологией сброса воды из участка трубы диаметром 600 мм, длиной более 300 метров в которой 8 бар давления?

      • Я сам, без чьей либо помощи, став инвалидом поднялся, купил себе квартиру (САМ), машину (будучи инвалидом и не имея изначально ни копейки!), обеспечил работой как минимум 12 человек. Я сделал то, о чём вы можете читать лишь в газетах, самостоятельно не сделав ничего. Федеральный уровень?- да что вы говорите… Нужны были герои вот и откопали в своё время “героя”. По сбросу воды, тут просто нужно было определённое время, которое прописано в нормативных инструкциях. А тут ночью в выходные никто выходить на работу не захотел, а потом всё делалось на скоряк и, более чем уверен, с похмелья. Бросьте, факт как говорится на лице, имею ввиду лицо города. ФОНТАНОВ ПРИ СБРОСЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!! Если они есть значит кто-то виноват.

        • всё делалось согласно инструкциям и не с похмелья,и пашут они все выходные,знаем этих ребят,профи в своём деле.А вы в своё время не ошибались…….?Будь вы хорошим человеком не стали бы выставлять свои достижения на показ!А работников поддерживаем,всякое может случиться!!!

    • nynok-cocok, а вы сильно богатый?

  2. Как я понимаю, надо ждать еще 41 фонтан …? 😎

  3. последний под снег уйдет…

  4. Ребята пашут без выходных,а кто не работает тот не ошибается.А работают спецы.Удачи вам в вашем не лёгком и не благодарном деле тагилэнерговцы!!!

Оставить комментарий или два