ПТ, 17 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.1°C

В Свердловской области ребенок упал в колодец и захлебнулся

7 июля в 23:00 в поселке Верхняя Синячиха в колодце было обнаружено тело 6-летнего мальчика. По данным агентства ЕАН, ребенок утонул. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Алапаевского ОВД совместно с сотрудниками следственного комитета. Оказалось, что администрация поселка заключила договор на ремонт всех колодцев общего пользования, расположенных в частном секторе. Но при проведении работ сотрудники фирмы-подрядчика не огородили ремонтируемые колодцы, как положено. Маленький Григорий катался на велосипеде. Проезжая мимо такого колодца, мальчик решил заглянуть в него и провалился вниз. Никто из жителей криков о помощи не слышал. Найти тело ребенка удалось лишь по оставленному рядом с колодцем велосипеду. По этому несчастному случаю уже возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. К предыдущей статье хочется вернуться. Вот такие «герои» коммунальщики, которые допустили фонтан на Серова, вот именно по вине таких КОЗЛОВ и гибнут дети!!! ТВАРИ!!!!

  2. Какая страшная смерть и такой малыш…, мои соболезнования несчастным родителям. У коммунальщиков в аду давно зарезервированный спецкотел 😎

  3. нашу коммуналку лучше не трогать, чревато жертвами

  4. Безответственность полная! У таких фирм есть определенный инструктах по технике безопасноти…Скорее всего, тендер выиграла очередная шарашкина контора…Ужасная трагедия.

Оставить комментарий или два