ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+15.0°C

Кольцевую дорогу у коксохима закрывают на реконструкцию до конца месяца

Как рассказали нам в ГИБДД Нижнего Тагила, уже завтра утром Вагонку и центр города будут соединять только две дороги — Садоводов и Кулибина. По словам начальника отдела органалитики ГИБДД Нижнего Тагила Сергея Бернгардта, кольцевую закончат ремонтировать к 1 августа.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Уважаемая редакция, напишите на главной странице БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что на перекрестке ул. Кулибина и Восточное Шоссе, ул. Кулибина является ГЛАВНОЙ ДОРОГОЙ !!!
    Никто не обращает внимания на новые дорожные знаки. Все летят по Восточному шоссе.
    Видимо чтобы понять это, нужно тяжелое ДТП ?

    • угу,реал приоритеты поменяны,но все по привычке несутся по восточке,как по главной,надо что бы гайцы пару дней там подежурили,иначе тяжёлого ДТП не избежать

  2. Вагонку и центр города будут соединять только две дороги – Садоводов и Кулибина.
    Это же как понимать?Кулибина один хрен на Восточное шоссе приводит и на ту же Садоводов…Так что будет перекрыто,вас хрен поймешь.то ли вообще 101 шоссе то ли ….Если кольцо у коксохима закрыто -то получается два пути- Через Кушву или через барахолку на поворот остановки КОКС..Попонятнее мона или нет….????

  3. [img]http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/comment_images/post-30530/2013/7/3787ba266a6185e141c328a59b5ba110.jpg[/img][float=center]

  4. все правильно нарисовано, схема должна работать, а гаишникам по фиг, действительно нужен экипаж на этом месте, где их хваленный отдел пропаганды , они привыкли только регистрировать ДТП!!!

  5. А вот действительно, по привычке несусь, обязательно приторможу и вновь все знаки там просмотрю. Спс за замечание.

Оставить комментарий или два