ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+17.6°C

Очень срочная работа – Нижний Тагил экстренно нашёл возможность для получения двух миллиардов рублей

Напомним, эти деньги на развитие городу обещал президент Владимир Путин. Средства пойдут на замену лифтов, развитие трамваев, ремонт дорог и покупку дорожно-строительной техники, а также на программы «Чистый город», «Светлый город» и «Безопасный город». Полпред президента в УрфО Игорь Холманских заявил,  что деньги в область из федерального бюджета пришли ещё в мае, но почему-то до сих пор не переведены Нижнему Тагилу. Он поставил жёсткие рамки – разобраться в ситуации до 17 часов пятницы, 12 июля. Выяснилось, что для получения денег Нижний Тагил должен найти 1% от суммы на софинансирование. А выделить деньги без корректировки бюджета городской думой невозможно. Сегодня в срочном порядке 24 депутата Думы из 27 нашли возможность прервать парламентские каникулы и пересмотреть бюджет. Было выделено 27 миллионов – за счёт увеличения дефицита бюджета. 20 – это тот самый 1%, а 7 миллионов пойдут на проектно-сметную документацию по этим программам.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. как так,ленивожопые » Сегодня в срочном порядке 24 депутата Думы из 27 нашли возможность прервать парламентские каникулы и пересмотреть бюджет» :biggrin: ,научились работать?странно…но похвально :biggrin:

  2. Проверка ау…

    • чё проверяешь?

      • Да. Не понимаю, меня вроде банили. С компа не мог коммент написать. Тут могу. Или бан такой короткий был, или действительно у меня IP такой хитрый. Не знаю. Ну всё, не будем флудить. 😉

  3. Хотел написать с компа, но меня, вроде как, банили… Хотел написать положительный коммент. Стоял дома на балконе, курил. У подъезда бабки болтали. Новости одна другой рассказывала. Говорит, 2 млрд. потерялись по дороге из Еката в Н.Тагил, Холманских всем объявил, что если за два дня деньги не найдут, всех пересажает. Деньги нашлись. Холманских хорошо сработал. Для холуя. Понятно, что он барские деньги стережёт, но тем не менее я доволен его поступком.

    • Кто тебя из бани выпустил раньше времени? Кого ты уговорил на этот раз? :angry:

      • Никого. А ты кого уговаривал меня забанить?! Знаешь, обидно и несправедливо получается: меня травят и меня же и банят!.. А их — нет. В статье про тагильские истории я вообще себя образцово вёл и молчал там уже час — вы мне начали там «на место ставить»!.. Будто бы я там троллинг устроил.

    • Лично мне всё равно чьи деньги, барские или нет, главное чтобы на эти деньги мне жилось хорошо.

      • Олигарх штоле?

        • В смысле?…. Ну давай в 90-е вернёмся, в безденежье. Будем «гордыми и справедливыми» но с дырявыми носками, рваными штанами и голодным брюхом ездить по грунтовым дорогам. Моё благополучие — цель незыблемая, а ты пожалуйста, к ветреным мельницам с копьём 😎

    • балкон построил?

  4. …И я уж только начал париться из-за этого, как выходит эта статья! Успокоили меня немного.)) Я, хоть и критикую много, но ценю работу журналистов. Спасибо вам за оперативность. =)

  5. У нас пока гром не грянет, никто не перекрестится.Позор же, кода деньги из областного центра идут два месяца и не могут дойти.

  6. Ремонт дорог с мая. Вот прихвостни дуру гонят- мол проехать не могем. На этих козлов ,глаз да глаз.!

Оставить комментарий или два