ВС, 23 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+17.0°C

Деньги будут – подписаны соглашения о переводе Нижнему Тагилу двух миллиардов

Напомним, два дня назад полпред президента в УрфО Игорь Холманских потребовал ускорить процесс перевода средств на развитие социальной и инженерной инфраструктуры города.  По его данным, деньги пришли в область ещё в мае, но до сих пор не отданы Нижнему Тагилу. Игорь Холманских потребовал разрешить ситуацию до 17 часов сегодняшнего дня. Вся договорная работа завершена, заявил мэр Сергей Носов. И сотрудники областного правительства, и специалисты администрации города, и тагильские депутаты сделали все от них зависящее, чтобы поручение было исполнено в кратчайшие сроки, подчёркивают в пресс-службе муниципалитета.Два миллиарда рублей, напомним, пойдут на замену лифтов, ремонт дорог, развитие трамваев и программы “Чистый город”, “Светлый город” и “Безопасный город”.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. А Супер-мер сам не мог порешать проблему с выделенными деньгами?

  2. зато в правительстве области появился филиал по Н_Тагилу. Спец кабинет, работники которого за наших чиновников додводят до ума представляемые документы на получение бабок. А у нас некому?:angry:

  3. Блин,опять вы пресс-релизы мэрии переписываете… А сами-то все изложить не в состоянии, как,впрочем,и тагилсися

  4. “…Два миллиарда рублей, напомним, пойдут на замену лифтов, ремонт дорог, развитие трамваев и программы…” – а вот тут самое интересное и забавное “… программы «Чистый город», «Светлый город» и «Безопасный город…». Кто – нибудь проекты этих программ видел?! Кто там рулит, какие и кто у него родственники. “… Игорь Холманских потребовал ускорить процесс перевода средств на развитие социальной и инженерной инфраструктуры города…” ну так видимо в доле, пора проплаты какие-то проводить, ну там пансионы для детей или внуков в буржуйских пансионах и т.п.

  5. Да! Это дворы, въезды, бордюры, ограждения и… ТРОТУАРЫ!!! :happy:

  6. :silly: Оп оп оп!.. 😎 Опан ганг найм стайл! :biggrin: 😆

  7. Перефразировав В.Маяковского прям просится: “..я знаю деньги будут и стащат их не счесть, когда такие люди у нас во власти есть…”, А чего мы тут развопились-то?! Будет день – будет пища, будем, как говорится, посмотреть :getlost: …

Оставить комментарий или два