В Нижнем Тагиле и пригороде госавтоинспекторы искали пьяных водителей

Начиная с пятницы усиленные наряды ДПС в рамках операции «Бахус» были выставлены на всех выездах из Нижнего Тагила, а также в нескольких населенных пунктах Горноурольского городского округа. Как рассказали нам в ГИБДД, за три дня госавтоинспекторы выявили почти 100 нарушений. 10 водителей сели за руль пьяными, 18 – без прав. Также в ходе рейда было выявлено 17 случаев неиспользования детских удерживающих устройств при перевозке детей и 30 нарушений скоростного режима. Добавим, за управление автомобилем будучи «подшофе» можно лишиться прав на срок до двух лет. А если пьяный водитель еще и без прав, то к нему применяется административный арест на срок до 15 суток. По словам госавтоинспекторов, подобные проверки на дорогах города и ГГО будут проводиться и впредь.

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

Фото предоставлены отделением пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. у типа на двенахе чёрной, ремень на шее намотан! Это по новым правилам так?

    • Да. Это чтоб при аварии не мучился долго, один черт, русавтопром врятли здоровье поможет сохранить.

  2. По неофициальной статистике, ДТП из за плохих дорог в 4 раза больше, чем по вине пьяных водил.
    Об этом кто нибудь задумается?

  3. госавтоинспекторы искали пьяных водителей-в любой к/сад у ларька постой и искать нет нужды. Сразу двоих возьмёшь водителя алкаша и нерадивого торгоша.

  4. А вчера на Вагонке что за облава была? Я столько полосатых палок в жизни не видел! Тормозили даже трактора. Я подумал,что генсек приехал…

Оставить комментарий или два