ВТ, 18 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+22.5°C

В аварии под Нижним Тагилом пострадал подросток

К счастью, не сильно. ДТП случилось накануне около 5 часов утра на 123 километре Серовской трассы, рассказали нам в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила. На ВАЗовской «пятнадцатой» ехал двадцатилетний парень, два года назад получивший права. Он ехал слишком быстро и врезался в шедшую навстречу «Хонду Цивик», за рулём которой тоже был парень 20 лет, не получавший водительские права. В результате столкновения пострадал 17-летний пассажир ВАЗовской легковушки, ехавший пристёгнутым на заднем сиденье. Он отделался ушибами.

Фото предоставлено отделением пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. че вы $$$$$$$??? не так все было я водитель хонда цивик!!!! и все было не так

  2. да уж !!!! хонда ни ехала на встречу, они ехоли в одну сторону.

  3. это чё за $$$$$$$, вы чё совсем $$$$$$$$, по новостям одно в нете другое, 15 моя, и всё что написанно, всё полная $$$$, ехали в одном направлений, и виновата $$$$$ 14 каторая справоцировала всё и $$$$$$$$, если ты человек откликнишся, $$$$$$$ angry:

  4. вам самим то не смешно??? мы двигались в одном направлении! и как вы себе представляите 80 лошадей догоняют 260?? идите лесом ребята!!! если не знаите лечше молчите!!!

  5. Вот реально $$$$$$$ один! кто автор статьи?

  6. Что именно неправда? Что водителю не 20 лет, а 20 с половиной ? :biggrin:
    Так я не понял, права-то были у пилота цивика или нет? Если нет, хренали ты без прав летаешь?
    Судя по фоткам ТАЗ нормально так втащился в цивика.

    • 1)а тут тебя уже е-ть не должно почему он без прав.
      2) ситуация описана неверно. honda civic ехала попутно ладе 15

  7. ну дак просветите нас, как же все было, и как на пустой трассе в 5 утра можно было совершить такое ДТП?

  8. Хонда Цивик Обогнала ВАЗ 2115 намереваясь обогнать серебристый ваз 2114 она резко выезжает на середину полос Хонда цивик уходит вправо и чтобы не совершить дтп с Ваз 2114 т.к. быстро приближалась к ней жмет на тормоза все 4 колеса блокируются и разворачивает поперек дороги образовался клуб дыма и пыли ! Я успел среагировать и ударил Цивику в задние крыло а так у него сидел пассажир и все могло на много хуже кончиться ! и то что сейчас в СМИ говорят это полная ерунда им лишь бы тема была поинтересней ! и еще дороги комментаторы здесь с вами переписываются участники происшествия и вам с НАМИ спорить бесполезно потому что мы ЭТО пережили в данной ситуации и лучше знаем что и как было !!!!! и еще не вам решать кому можно садиться за руль а кому нельзя !!!!! P.S. ВОДИТЕЛЬ ВАЗ-2115

    • тебе бы пунктуацией заняться, умник. А то половину не понять из твоего поста, горе-водитель, один из самых опытнейших в стране, по всей видимости.

    • Молодец, что постарался последствия к минимуму свести. Ну и все же несоблюдение скоростного режима, несоблюдение безопасной дистанции.

  9. Ну вот спасибо, хоть что то понятно стало, а СМИ я так понимаю не с потолка инфу берут, им ГАИ как преподносят так они и нам ее подают. Ну все таки 5 утра, пустая трасса, парни ну как так то, ладно хоть все живы. Давайте поаккуратнее, а то вас и так нам женщинам не хватает а вы еще хлещетесь сотнями. Останутся нам одни алкаши и наркоманы. Да и за руль не садитесь без прав пожалуйста.

    • да пофиг на таких. Если он без прав садится за руль, либо летает как орел, то он и жену, и ребенка погубить может, так как не может осознавать последствия своих безрассудных поступков! Взрослеть нужно и серьезнее относиться к жизни.

  10. аретины малолетние! один полудурок без прав гоняет, другой лихачит как полоумный! это вам, детишки, первое предупреждение, а следующего не будет, если не одумаетесь. Трасса дураков не любит. цените свои жизни, жизни окружающих и взрослейте уже, наконец! А вообще, возможно, это были фанаты тех, кто по пятницам на серебрянке устраивает ралли :biggrin:

    • Какие нафиг фанаты?! Вообще головой ушиблись там что ли?! Мы из кафе ехали, покушать туда ездили и на трассе, как некоторые говорили, мы не гонялись. И то что человек не успел права получить это еще ничего не значит, что бы изменилось от того что он ехал бы с правами?! Да ничего, все было бы так же, разве что обсуждений о том что он без прав не было бы! Если нам суждено попасть в аварию значит так судьба расположилась. И никто там не лихачил сказано же четырка помешала закончить обгон, от чего был вынужден увернуться и начать тормозить, за ним образовался КЛУБОК ДЫМА и пыль с обочины поднялась, от чего мы на 2115 ПОТЕРЯЛИ ВИДИМОСТЬ!!!!!!!!

  11. ну смешно, парень выучился но не сдал город а все знают что там валят. а другие просто покупают права и это нормально

  12. А за рулём “Хонды” был кто: мужчина или женщина? ^__^

  13. парень 20 лет

Оставить комментарий или два