ВС, 23 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+17.0°C

Пожилой водитель погиб на пригородной трассе

Это случилось вчера в 16.35 на автодороге Нижний Тагил – Усть-Утка. По данным отделения пропаганды ГИБДД, на 24 километре мужчина на Жигулях 5-й модели столкнулся лоб в лоб с Газелью. 77-летний водитель легковушки скончался до приезда скорой помощи. Пассажирка Газели получила ушиб груди и после оказания медпомощи была отпущена домой. По предварительным выводам госавтоинспекторов, авария произошла по причине несоответствия скорости конкретным условиям.

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

 

Фото предоставлено отделением пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. ой, а последнее фото обязательно выкладывать надо было?

  2. нужно ввести пункт правил в ПДД о невозможности управлять тс лицам, старше 65 лет. Эти деды весьма опасны на дорогах. Вот этот, казалось бы прожил всю жизнь, должен был набраться опыта, оценивать дорожную ситуацию, а повел как 18 пацан, решил погонять. Догонялся. Благо люди в газельке не пострадали сильно.

    • Тогда лучше ввести пункт правил в ПДД о невозможности управлять тс лицам, младше 25 лет. Пусть подрастут опыта наберутся.

    • Почему ты думаешь, что именно он гонял? Здесь не сказано ничего об этом! Может это газель вылетела на скорости на встречку! Ничего не сделаешь в этом случае! Насчёт возраста, это вопрос спорный нужно или нет разрешать водить в таком возрасте, но проходить процедуры медэкспертизы обязательно в любом случае!

  3. а причем тут деды, как будто бы люди до 60 лет не гоняют, и не нарушают, полный бред. а вот запретить вождение после 70 можно, по состоянию здоровья допустим. он на трассе может умереть от инфаркта допустим, а потом столкнуться уже мертвым с другой машиной, недавно же была новость об этом.

  4. Редакторы! ***** мама! уберите последнее фото!!!
    ну что это такое?

  5. Не нужно ни что убирать! Побольше крови! Что бы другим урок был! Может поумнеют “гонщики”

    • Сейчас хотят принять очередной бестолковый законопроект, запрещающий цветочки и венки на обочинах дороги, которые кладут родственники в память погибшим на месте ДТП. Депутаты, видать, тоже, особо впечатлительные или совесть мучает за распиленные на дорогах деньги, когда из-за состояния дорог народ массово “колотится”. Хотя по мне – так такие “знаки” наоборот заставляют скинуть педальку газа… А впечатлительные – пущай катаются на электричках и дома сидят!

  6. Часто в ДТП обвиняют того кто мертв

Оставить комментарий или два