ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+17.6°C

Сегодня ночью в Нижнем Тагиле байкеры не поделили дорогу

Случилось это около полуночи на улице Горбуновская. Водитель мотоцикла «Сузуки» ехал в сторону Черноисточинска. На пересечении с улицей Просторная он догнал 15-летнего парня на скутере «Ямаха» и врезался в него. Как оказалось, 32-летний водитель мотоцикла не имел водительских прав, рассказали нам в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила. В результате ДТП мотоциклист с рваной раной на лице госпитализирован в ЦГБ№2. 15-летнему подростку со скутера повезло меньше. Его с переломом седалищной кости отправили в ЦГБ №4.

SONY DSC

SONY DSC
Фото предоставлены отделением пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Подростка жалко, ехал себе никому не мешал. А вот водителя мотоцикла надо наказать по всей строгости, нет прав- зачем за руль садишься ??? Так же пусть лечение подростку компенсирует материально+ ущерб.

    • Этому мотоциклеру надо руль в голову вбить !!! Пусть ходит как олень редкой породы … Да и вообще, дохрена таких стало лЁтать по дорогам. Сели млин на торпеду и начинают свои комплексы НЕполноценности на людях испытывать … Ушлёпки !!!

  2. Ну мотоциклист понесет наказание — это понятно. Согласен. Но вот, разве у нас несовершеннолетним, 15-летним уже разрешено гонять на скутерах??? :wassat: Кажется, только с 16 лет по закону разрешается ездить на мототранспорте. Да еще и в полночь??? :wassat: Родители-то куда смотрят? Их ребенок ездит непонятно где в полночь, а они и ухом не ведут? :unsure: С родителей подростка нужно взять крупный штраф, что выполнять тщательнее свои родительские обязанности. :pouty:

    • Почему 32-летний -взрослый мужчина , сбивает подростка , находясь без прав на дороге , гоняет , что место было ему мало ??? :blink: мог объехать , что бухой чтоль был ? НАКАЗАТЬ ЕГО НАДО И ПУСТЬ ПЛАТИТ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ПОДРОСТКА !!!

    • Дак этот мужик в 2 раза старше подростка и ума нет и прав нет ! наезжать и увечить молодого парня , у которого вся жизнь впереди , НАКАЗЫВАТЬ ТАКИХ НАДО ! ЕМУ ЭТО С РУК СОЙТИ НЕ ДОЛЖНО , А ТО И ДАЛЬШЕ БУДЕТ СШИБАТЬ И ГОНЯТЬ !!!!

  3. Я лично знаком и с подростком и с его родителями. Они хорошо смотрят за ребенком, скутер вообще не его, ему дали прокатиться. А что собственно бы изменилось если бы он был на год старше? Подростка вины тут нету, виноват водятел мотоцикла.

  4. На мопеде вообще то можно с 14 лет ездить.
    Скутеры полтинники приравнены к мопедам.

    Нужно издать закон, чтобы проверять покупателей спортбайков на психическую адекватность.

    Ночь, ближний свет фары светит метров на 30, максимум на 50.
    За сколько секунд байк пролетит 50 метров, какой тормозной путь будет при торможении.
    Ответы на эти вопросы должен был держать в голове водятел мотоцикла.

    Властей тоже на кол.
    Уличное освещение почему то не работало, хотя должно было.
    Светили бы фонари, увидел бы мальчика издалека.

Оставить комментарий или два