ВС, 26 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.6°C

Трансляция летних прыжков на лыжах на канале Eurosport под вопросом

Напомним, Нижний Тагил готовится принять летнее Гран-при для летающих лыжников. Оно пройдёт 13-15 сентября на горе Долгая. На него соберутся около 300 спортсменов из разных стран. Один из главных вопросов – куда расселять летающих лыжников? Ведь в гостинице на Долгой столько мест нет. Принять спортсменов готовы Ленёвка, Аист и Белая. И в качестве резервного варианта рассматривают гостиницу Тагил. Спортсменов нужно будет кормить три раза в день. Причём, питание должно быть организовано по принципу шведского стола, но пока такая возможность есть только на Ленёвке. Ещё одна задача – закончить благоустройство территории вокруг трамплинов. Этим займутся волонтёры из Нижнего Тагила и Екатеринбурга, а также ребята из отрядов мэра. Стоянки перед комплексом трамплинов должны вмещать около двух тысяч автомобилей. Но сейчас заасфальтированная парковка может принять чуть более 650 машин. А находящаяся через дорогу стоянка с грунтовым покрытием, рассчитанная на работу зимой, — ещё 250 автомобилей. Поэтому городу необходимо обустроить ещё одну парковку. Решается и вопрос с организацией трансляции соревнований на канале Eurosport. Для этого ищут спонсоров. Но, по некоторым данным, пока нет технической возможности для такой трансляции. Eurosport принимает только картинку в HD-качестве. А у одного из местных телеканалов, которому поручили организовать трансляцию, нет специальной техники для этого.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. У нас все как всегда, Васька есть — Машки нет, Машка есть — Васьки нет. Только щас узнали что парковки нет, кушать негде и спать. Да и дорога в Аист ппц в каком состоянии.

  2. Шалфей… Да это вообще уже до абсурда дошло! Дороги, ой, простите, улицы, нет до Долгой, парковки нет, отеля/гостиницы нет, телеантенны нет!!! А я всё лето писал про строительные проекты, в т.ч. и про отель, и про всё остальное! И про тротуары твердил чуть ли ни в каждом комменте!! Так разве кто послушает «глупого» Шалфея?!! Теперь скверами занялись, Привокзальную площадь даже и не начинали!.. Я уже не говорю про ремонты дорог и трамвайных линий!!! Приедут цивильные люди из Европы, посмотрят на нашу разруху!.. Не стыдно, а?!! Если эти спортивные состязания сорвутся, смешно сказать, из-за парковок и телеантенн, нам финансирование в 2 — 3 раза урежут! И останемся с затопленными подвалами и неработающими водонапорными колонками, и никто так ничего и не сделает!!![ОЙ!] , парковку в асфальт закатать — проблема!.. Позорище!!! Х(

  3. деревня блин

  4. Что то у Константина Сергеевича одна говорильня ,а на самом то деле .дела обстоят не так уж хорошо! Подчинённые как не работали, так и продолжают филонить ,команда слабоватая и подрядчики :angry:

  5. Провинции трудно состязаться со столичностью. Нижний Тагил не виноват, что у нас нет такой связи и техники и пр. Но ведь есть федерация по прыжкам с трамплинов, есть министерство по физической культуре и спорту, есть, наконец, госпорткомитет! Нельзя соревнования такого ранга целиком сваливать на Нижний Тагил. Или москвичи только и способны греть ручки и набивать свои карманы?

Оставить комментарий или два