ЧТ, 30 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+15.0°C

Самолет Москва – Екатеринбург вернулся во Внуково из-за треснувшего стекла

image14170919_1cde15ec5341ab544d4682f486706196Инцидент произошел в пятницу днем. Боинг 737-500, вылетевший из Внуково в Кольцово, совершил аварийную посадку в Москве. По предварительным данным, причиной стало треснувшее стекло в кабине пилота. Трещина была обнаружена, когда самолет набирал высоту. Экипаж судна принял решение вернуться в аэропорт вылета. Никто из пассажиров не пострадал. Посадка проходила в штатном режиме. Всех пассажиров отправили в Екатеринбург другим рейсом.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. самолет набирал высотку :biggrin: -высоту наверное :biggrin:

  2. А чо шрифты такие поганые??? И вообще лобби Кольцово не дают построить аэропорт под Салкой тк Клоьцово уже давно является монополистом в радиусе 700-800 км для приема крупных международных рейсов. Поэтому на данный момент является самым ДОРОГИМ аэропортом России. Поэтому МЫ платим в 1.5-2 раза больше за билет из Кольцово, чем даже москвич. Даешь аэропорт Салка! Даешь развитие региональной авиации, даешь лоукостеров в массы!!!! Урааааа!!!!

    • :blink: !!!!!!!!!!!!!!! :angry:

    • Это правда??! :blink: Т.е. ни у одного меня ощущение, что всюду заговор?! :getlost: Вот сволочи кольцовские!!! :angry: :pinch: В следущий раз туда поедем с Михой Ромку встречать из Гамбурга — я им там всё Бахчиванжи разнесу в пыль!!! :pinch: Всё разломаю и порву в клочья к чертям!!! :pinch: Ворвусь в их офис, разорву их на части!!! На самолётом проеду по терминалу и парковке!!! :devil: Спровоцирую их водоканалы екатские начать ремонты водопроводов по всему аэродрому года на два!!! :angry: Чтоб они там прикурили за нашу Салку! :angry:

      За что так с нами, а?.. 🙁 :cwy:

    • …Париж ещё узнает гасконца д`Артаньяна! 😉

  3. Кольцово-приличный аэропорт. А международный терминал соответствует мировым стандартам. Может, когда-нибудь и до Салки очередь дойдет.

    • Видимо не скоро, коли они нам кислород и небо перекрывают. 🙁 Пишет же человек в комменте выше про Кольцовское лобби! :ermm: Тут ни Носов, и ХолуйМэн не помогут!.. 🙁

Оставить комментарий или два