ВТ, 28 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.3°C

60-летняя преступница пойдет подметать улицы Нижнего Тагила

Дзержинский районный суд признал виновной в незаконном обороте наркотиков пожилую тагильчанку. По версии осужденной, она в начале лета нашла героин у одного из домов по улице Киевская. Женщина пояснила, что хотела употребить наркотик в качестве обезболивающего. Но суд не поверил женщине. Кроме того, одна из ее дочерей в настоящее время отбывает наказание за аналогичное преступление. Как рассказали нам в прокуратуре Дзержинского района, суд приговорил женщину к 80-ти часам обязательных работ.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. какая продвинутая бабэтта,сразу вкурила ,что это героин и ну давай обезбаливаться :biggrin: ,Голландия -покури :biggrin:

    • аха…идет такая себе тетка, по сторонам глазеет и думает «авось героинчик найду да и обезболюсь…». :w00t:

    • Дак эта бабка наверника ещё и циганской наружности, более того улица Киевская известна всем и ГНК и наркам.

  2. Вы, что нибудь поняли? Суд признал в незаконном обороте наркотиков и приговорил к 80 -ти часам принудительных
    работ? Да здравствует наш российский гуманный суд! Чтобы у этих судей их детишки подсели на наркотики!

    • дааа, законодательство у нас….В этом случае приговор такой, потому что у этой тетки героин не дотянул до минимальной «порции»…оказывается и такое есть в наших законах :angry:

  3. Раньше морфием обезболивание делали, а сейчас уже героин :wassat: Перед законом все равны, вне зависимости от возраста. Вон, в Европе и 90-летних фашистов ловят и в тюрьму сажают. А наркоторговцы что? Тоже людей массово уничтожают, так что хоть 60, хоть 90 лет, распространяешь — в тюрьму. :ninja:

    • Морфий использовали для обезболивания в Европе и Америке.
      В Средней и Центральной Азии пользовались героином. Правда, как правило, в смеси с другими растительными добавками. Одна и самых популярных смесей — чарс: смесь шалабаса с героиновой пылью — универсальное обезбаливающее, до сих пор широко используемое в Пакистане, Иране, Афганистане, Индии, Мьянме.

      А насчёт «в тюрьму» Вы совершенно правы. Они должны сидеть.

      • Спасибо за интересный исторический экскурс :biggrin: Может быть вы сможете написать и про смеси изготавливаемые в индейских племенах? Например, в племени ямагути. Кажется так они именуются. :biggrin: Хоть и история не имеет сослагательного наклонения, но не привези Х. Колумб эти смеси в Европу, глядишь и проблема наркотиков так остро не стояла бы сейчас (хотя, если не он, то кто-нибудь другой это сделал бы…). 😉

    • я бы расстреливал сразу!!!!11

  4. Ребята,вы не путайте незаконный оборот со сбытом. Юристы хреновы развижжались. Это то же самое, что «Вон, в Европе и 90-летних» простых солдат пересажали. А если уж галдите УК вам в помощь. Инквизиторы.

    • ты её адвокат что ли?

      • А мне с тобой хором повыть и поулюлюкать чтоли? Еще раз повторю: сначала читай УК,а потом свое мнение высказывай.

    • Да «простых солдат», кричащих «Хайль майн фюрер!» и вскидывающих победно правую руку 😉 Это другая тема, но коль скоро мы ее затронули так скажу. Дорогой Анонимус, уж не знаю сколько вам лет, но точно не много, так как если бы вы жили в то время, когда эти «простые солдаты» насиловали и убивали советских женщин, сжигали в печах советских детей, проводили чудовищные опыты над ними, которые даже в самом страшном современном триллере или фильме ужасов не покажут, то вы бы не написали, то что написали. Этих солдат никто к в гости не звал, и они не чай пришли попить, а русский народ искоренить. Полностью. Вы не читали программные документы нацистов, а я читал. И сегодня такие «простые солдаты» осуждены за то, что массово уничтожали людей в концлагерях. Уж сколько они загубили людей в Бухенвальде, Освенциме, Дохау и других местах, так и не сосчитать, до сих пор цифры приблизительные, ведь не все архивы открыты. Так что прежде чем писать, подумайте о том, что пишете, а написав — перечитайте. А насчет УК, так вы что — юрист? Ну тогда дайте нам развернутый комментарий по данному вопросу о том насколько понесенное наказание наркосбытчицы правомерно? И объясните чем «незаконный оборот» отличается от «сбыта». Слово «оборот» вообще-то предполагает активные действия с чем-либо (товаром), в частности с наркотиками, а активные действия — это как раз торговля, то есть — сбыт.

    • Инквизиторами были те «простые солдаты» и все наркоторговцы тоже, в определенной мере инквизиторы, так как нисколько не думают, что губят сотни тысяч жизней, наживаясь на чужой беде. И мне по хрен как это назвать «оборот», «сбыт» или хрен знает как. Для меня важен факт — человек незаконно занимался наркотиками — хранил, торговал — а значит уже по одному этому факту достоин сурового наказания. :angry:

  5. для Анонимус / 14.08 в 15:28 Поразительна сила слов, которые мы произносим, они возвращаются как нам подобно бумерангу. … Поэтому, говоря и желая дурное себе и людям, мы сами попадаем в западню, устроенную собственными словами.

  6. женщина бы лучше созналась суду, кого она отмазала.
    Обезболиться могла и анальгином, что уж там.

    Наказание гуманнейшее, но будет рецидив — будут и свои 8 лет, но по отдельным составам есть понятие «амнистирующего возраста», вроде, 60 лет для женщин и есть. Хоть как-то, выходит, наказали. Не полностью отпустили.

  7. я порошок если и найду,то[ОЙ!] не пойму,что это героин.как бабуля догадалась?

Оставить комментарий или два