ЧТ, 30 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+14.6°C

Почти 25 тысяч свердловчан стали «невыездными» за долги

Общая сумма задолженности превысила 12 миллиардов рублей. Каждый десятый должник объявлен в розыск. В этом году уральским судебным приставам удалось найти более 700 человек, половина – должники по алиментам. Напомним, на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области работает информационный сервис «Банк данных исполнительных производств», благодаря которому свердловчане могут узнать о наличии задолженности. Кроме того, судебные приставы разработали несколько приложений для  Android, iPhone и WindowsPhone. Приложение легко найти в «магазинах» приложений GooglePlay и  AppStore, набрав в поиске: «фссп».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. это самый ****** форумный сайт ру-нета!!!! ****** тупые мадераторы и идиотско безмозглые админы!!! Всякую хрень обсуждаете, видимо ждёте чьейто смерти на аллеях ул.Горошникова?! ПРИДУРОЧНЫЕ *****!!!!»

    • оу! сильно сказано! Это та-ак круто ваще! Взрослым так не смочь…

      • Судя по словарному запасу…..лет так 15 малышу…не больше :biggrin: :biggrin: :biggrin:

        • Ну так ведь на самом деле люки по ул Горошникова, на тратуарах почти открыты, правильная волна, при чём тут 15 лет, Человек искренне беспокоится, вот и наклепал на каждой теме эти фото. Специально сходил посмотрел и ужаснулся.

          • Ну дак вышла ведь тема на счет этих люков…не могут ведь забить на другие новости и писать только про люки. Чё за бред…. Все уже всё знают и мэр тоже….про люки…

  2. Я сам в детстве слез на лыжне в парке с лыж и — не поверите! — ушел по плечи в колодец.
    Помогли, как всегда, добротные советские детские лыжи — задержали падение, попав под мышки.
    Смех смехом, но летом-то так не походишь — на 25-й свезут в отделение острых эндогенных психозов.

  3. Сталкивалась с приставами несколько раз. Смотря на кого попадешь, есть разные, кто-то работает, а кто-то взятки берет..очень плохо. Жаль мамочек которые не могут получить алименты со своих бывших мужей, а приставы помочь не могут. Короче надо сажать через одного и сразу все найдут денег. А еще получается видать так, что вот эти 700 мужиков ни где не работают, раз скрываются..Или как? Законов наверно у нас нет, чтоб исключить такие ситуации.

Оставить комментарий или два