ВТ, 28 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.3°C

Полицейские просят откликнуться очевидцев преступления

Оно случилось девять месяцев назад. Вечером 7 декабря 2012 года в травмпункт ЦГБ № 3 с побоями обратился мужчина. Как пояснил потерпевший, его избили в маршрутке. Информацию передали в полицию и возбудили уголовное дело за хулиганство. Следователи выяснили, что на остановке «Карьер» в маршрутку № 33 сели трое парней. Двое вели себя нагло и, не обращая внимания на пассажиров, стали избивать третьего молодого человека. Водитель был вынужден высадить нарушителей спокойствия на перекрестке Черноисточинское шоссе – улица Челюскинцев. Позже выяснилось, на остановочном комплексе хулиганы продолжили избиение. Спас потерпевшего проезжавший рядом мужчина. Он же и доставил его на своей машине в больницу. Следственное управление ММУ МВД России «Нижнетагильское» просит очевидцев преступления, пассажиров и водителя маршрутки № 33, а также мужчину, который оказал помощь, позвонить по телефону 97-66-42.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. прошло 9 месяцев,они только начали искать очевидцев,професссионалы,[ОЙ!] , :angry:

  2. Ну конечно, а потом они попросят откликнуться очевидцев падения в эти люки по ул.Горошникова, их там открытых больше чем эти два, просто флэха была уже полной (рабочая инфа там у меня была) и остальные сфотографировать не получилось, но и этого вполне хватит. Что называется гуляйте детишки, бегайте на здоровье… [img]http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/comment_images/post-33065/2013/8/b424c6fcc252e6b425eb076d8361525f.jpg[/img][float=left]

  3. Любезнейший АНАНИЗМУС, я далеко не шалфей, за исключением только если все, кто по вашему мнению не сонаправлен с вами по вектору мышления, для вас и есть шалфеи. Но тогда вы, в таком случае, ограниченный тупица, не более. Что же касается открытых люков, если это не исправят я забью все форумы этими фото, ну а если меня забанят, уверяю вас, найду специально обученных людей, могущих взломать и заблокировать…

  4. чувствуется, женщина и в колодец уже упала, и тут ее забанили: беда не пришла одна.
    А чего забанили — пусть говорит, хоть неравнодушная к Тагилу и писать умеет. Зря вы так с очевидцем! Зря!

    А культурки в любимом городе маловато, так всех банить будете, нет?

    • Пупок-Сосок- не женщина, а мужчина, если только можно назвать его мужчиной…

Оставить комментарий или два