ВТ, 28 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.3°C

Пьяный китаец чуть не уплыл в грузовом контейнере в Америку

15156764-n-nf---n-----n-----n-n-----n-n-nf----n--n---n--nМужчина по имени Цзян У принял контейнер за комнату, пригодную для ночлега, и заснул внутри него. После пробуждения он обнаружил, что контейнер закрыт. Цзян У начал звонить знакомым и в полицию, однако найти его сумели далеко не сразу: китаец не мог объяснить, в каком именно ящике он находится. Мужчину смогли обнаружить благодаря тому, что он стучал по стене контейнера изнутри. Ящик, в котором был заперт Цзян У, на тот момент стоял на других контейнерах на 20–метровой высоте. По словам одного из портовых грузчиков, если бы Цзян У проспал еще час, контейнер оказался бы на борту судна, и китайцу пришлось бы совершить двухнедельное морское путешествие до Америки.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. 2 недели в собственных какулях :biggrin: ,зато в америке :biggrin:

  2. Каким боком новость относится к Тагилу?

  3. Данная новость для тагильских китайце, что тут не понятного. Как знать, может кто собирается кинуть кличь чтобы тагило-балтийский канал прорыть да бабала на этом срубить, ну вот китайцев местных и начинают мотивировать и заинтересовываать…

  4. Мнда … 🙁

  5. Гуд бай,Америка,о!

  6. глупец, мог бы в Америку уехать, там бы дали политубежище или ещё что, сказал бы что забыл кто он такой и как звать, лет через 5 получил бы заветное гражданство страны №1 в мире.

Оставить комментарий или два