ПН, 27 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+7.5°C

Тагильчане видели, как во время ремонта трамвайных путей снятое покрытие рабочие выбрасывали в кусты

Но прокуратура никаких нарушений не обнаружила. В нашу редакцию накануне пришло письмо: «Сегодня ехал по мосту от «Смака» в сторону Красного Камня. Ремонтируют полотно трамваев. Снятое покрытие сваливают за кустами. Причем стоят знаки «природоохранная зона». Правда, никаких фотографий или видеозаписи нарушения житель Нижнего Тагила не предоставил. Зато приложил схему, где было обозначено место незаконной свалки. Мы тут же направили письмо нижнетагильскому межрайонному природоохранному прокурору Василию Калинину. И накануне он вместе с представителями отдела государственного экологического надзора провёл проверку. Никаких следов сброса в природоохранную зону «снятого покрытия» не обнаружено. Василий Калинин не исключает, что подрядчики — ООО «Тагилстрой» и «Строймонтаж» — всё убрали за день до этого, когда получили предписание прибыть на проверку. Впрочем, вечером накануне выезда на месте побывал помощник прокурора и тоже никакой нелегальной свалки покрытия уже не обнаружил.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. аха, вы хоть представляете сколько стоит тонна рельсового лома, какой идиот будет это выкидывать :biggrin:

  2. ну вот и прекрасно,природоохрана начала пользоваться авторитетом,отрадно,калинину -респектос :biggrin:

  3. Да и покрытие тоже денег стоит, оно обратно в асфальт идет…

  4. Каждый день еду мимо ремонтируемого участка на работу и с работы. И каждый раз вижу, как сгружают снятый асфальт, старые рельсы/шпалы и УВОЗЯТ! Вообще все делают достаточно аккураьно и быстро.

  5. увозят это все в приречный микрорайон и вываливают там за домом номер 7. Ищите там

  6. Лес рубят — щепки летят. А Носову от тысяч людей спасибо, что начал что-то делать.

  7. при чем тут носов?

    • Мэр всегда причём. Это действительно его заслуга,- что выполняет свою работу, поручение федерального правительства реанимировать Н.Тагил! Конечно есть и много недочётов в его действиях. Неплохо бы, если бы СМИ перестали перед ним лизоблюдствовать и начали бы озвучивать вместе с достижениями и недоработки.

  8. Вообще хорошо, что трамваями заниматься начали!.. Ещё бы автобусы ввели бы во все направления города, как было обещано!.. А на Победы и Космонавтов дохрена расковыряли!! Чё там, скоро вообще закончат ремонт трамвайных рельсов?? И интересно, после ремонта оставят ли хоть один маршрут до ВМЗ??

  9. они уже надоели так долго кр камень делают весь город перерыли а толку с исаевой и то быстрее делали

Оставить комментарий или два