ЧТ, 30 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+14.6°C

На Кирпичном нашли маленькую девочку-потеряшку. Теперь нужно разыскать ее родителей

18 августа около полуночи в дежурную часть Нижнего Тагила позвонила жительница поселка Кирпичный. Она рассказала, что на улице Полярная видела маленькую девочку совершенно одну. Сотрудники патрульно-постовой службы доставили ребенка в отдел полиции № 16. Малышка рассказала, что ее зовут Марина, ей 5 лет, а маму зовут Люда. На вопрос о месте жительства девочка ответила, что живет на Вагонке. По данным пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, одет ребенок в красную футболку, юбку с воланами и голубые сланцы. Длинные светлые волосы девочки аккуратно заплетены в косу. Сотрудники полиции устанавливают родственников Марины. Просьба ко всем, кто узнал малышку, откликнуться и позвонить по телефону 02. Этим летом в Нижнем Тагиле родители как никогда часто теряют своих малышей. Напомню, 15 августа на Вагонке был найден трехлетний Саша. Как выяснилось, мама отпустила его погулять с семилетней девочкой и ребенок потерялся. Позже полицейские его вернули маме. В июне инспекторы ГИБДД обнаружили четырехлетнего Костю на Гальянке. Мама его воспитывает одна, а в тот раз оставила ребенка у бабушки, которую в свое время лишали родительских прав.

20130819_030019

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. это *** товарищи, у меня складывается ощущение что некоторые родители обращаются со своими детьми как с животными отпуская их на улицу одних погулять :angry:

  2. взять в пример обычную кошку, кошка родила котят, в 2 месяца котят начинают раздавать, кошка заметив пропажу начинает бегать по квартире мяукать искать их, А здесь «ЛЮДИ», почему эти горе мамашки так обращаются со своими детьми, зачем бог даёт таким нелюдям детей а некоторые нормальные семейные пары не могут завести детей, почему такая несправедливость?????

  3. Хорошо то, что люди не равнодушные, не прошли мимо. Заметили маленького ребенка, сразу в милицию.

  4. улица Полярная наверно а не «Порярная»

  5. Унылое, кинутое, безыдейное, затравленное бытовухой и криминалом поколенье 90-х годов!.. Мы всю жизнь будем слышать отголоски этой ужасной, смутной эпохи. Больше всех страдают, как обычно, дети. Общество, которому наплевать на одного своего индивидуума, наплевать на каждого своего элемента. Такое общество обречено на прозибание. Это уже не общество, а толпа, стадо, т.е. даже не племя! Ибо там, где нет личностей, нет общества.

  6. Куда в тагиле смотрят органы опеки? Не прошло и недели и опять потерялся ребенок… Надо ужесточать законы в отношении таких нерадивых родителей и делать большие штрафы а лучше штраф работы потому как денег у таких все равно нет, а те кто допустит такое повторно сажать без раздумья!

  7. :blink: Да что вы всё деток-то своих теряете??!! Если настолько ненужные,надо было либо предохраняться,либо делать аборт,либо в роддоме сразу оставлять! Из дома малютки лялечек забирают те,кому дети действительно нужны,но по каким-то причинам Бог их не дал…а такие вот плодятся…грустно

Оставить комментарий или два