СР, 13 декабря 2017

Пусть мама услышит, пусть мама придет. Обнаружилась мама грустного малыша

Напомним, 16 июня в районе магазина «Лидер» по Черноисточинскому шоссе сотрудники ГИБДД Нижнего Тагила заметили маленького мальчика, который в десять часов вечера был на улице без взрослых. Мама четырехлетнего ребенка объявилась в отделе полиции № 16 только вечером следующего дня. Оказалось, что 24-летняя женщина воспитывает ребенка одна, и в детский сад малыш не ходит. Поэтому когда мамаша собиралась на работу, то решила оставить сына у своей матери в частном доме на Старой Гальянке. Бабушка Кости, а так зовут ребёнка, в свое время была лишена родительских прав в отношении дочери. Мальчик находился у нее с субботнего вечера. Когда после работы женщина появилась в доме матери, застала родительницу в состоянии сильного алкогольного опьянения. Та не могла толком ничего рассказать о том, куда делся ребенок. Видимо, оставшись без внимания, малыш самостоятельно вышел на улицу. Как рассказали нам в пресс-службе Свредловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле, ранее молодая мама вместе с ребенком и возлюбленным жила в Красноуральске. В Нижний Тагил семья перебралась с мая этого года. Инспекторы ПДН успели пообщаться с соседями и выяснить, что молодые родители злоупотребляют спиртным. Мама Кости будет привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Инспекторы по делам несовершеннолетних поставят семью на учет и будут контролировать условия проживания маленького мальчика и его родных. Как скоро мама сможет забрать своего сына, зависит от решения органов опеки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Да уж «очень оперативно» она решила разыскивать своего сына…
    Вообще непонятно, на что она надеялась..Что он погуляет и сам домой вернется. Или с горя решила отметить это дело.
    Я бы по другому сформулировал такое отношение Это не «ненадлежащее исполнение родительских обязанностей», а просто наплевательское отношение.
    Просто Тьфу.

    Ответить
  2. Бабка была лишена родительских прав в отношении мамаши. Мамаша верной дорогой идет.

    Ответить
  3. Да, с одной стороны можно сказать «слава богу — нашлись родители», а с другой стороны… :((

    Ответить
  4. ну и хорошо,что мать нашлась :biggrin:

    Ответить
    • че хорошего то что она нашлась? неделю органы подумают, потом отдадут…и снова тоже самое!
      лучше мальчика сразу не отдавать, чтобы он забыл…хотя судя по тому, что он не смог сказать как зовут его маму…. вообще в этом возрасте…они должны знать как их зовут (с фамилией), маму, бабушку…но я думаю тут он с самого рождения был предоставлен сам себе… печально это при статистике желающих стать родителями и количеством, записанных на эко…а тут вот так… фу ка ка…

      Ответить
  5. Посмотрите в зеркало.

    Ответить
    • У меня в зеркале баба Лена :blink:

      Ответить
  6. А что делать,если ты не пьёшь ,не аморальна,но тебе надо идти на работу,а ребёнка не с кем оставить.

    Ответить
    • Это вечная проблема и она решается, только не таким образом. Не она первая и последняя на Земле мама.

      Ответить
    • Мальчишка хорошенький. Бабушка великолепна. Хорошо, что мальчика нашли. Маме желаю срочно найти место в садике, чтобы был у ребенка позитив. На его месте тоже бы любой ушел.

      Ответить
    • люблю таких людей…когда рожали-не думали: а что ж я буду делать дальше? несчастные, млин…

      Ответить
  7. Жаль и малыша, и его мамашку.Необходимо помочь ей устроить ребеночка в детский сад. В течение дня будет сыт и будет там развиваться.

    Ответить
  8. По-любому бабка бухающая!.. «Бабка! Что сделала ты?!! Что!.. Я задыхаюся, ….аный в рот!!! У меня всё сгорело к ….аной матери!!!»,- помните ролик?.. :lol: Навеяло.
    Едет, понимаешь, всякая лимита/басота из Красноуральсков всяких своих в наш большой город!.. Понаехали в наш малахитовый!! :pinch:

    Ответить
  9. Усыновляй, Шалфеюшка, всех трех… Не пожалеешь!

    Ответить
  10. да эта семья в тагиле всю свою жизнь жила бабушку родительских прав лишили на всех детей их 4 теперь и дочь туда же пьянка до добра не даведёт Маша не порть судьбу сыну . Вставай на путь исправления и всё будет окей

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: