ВС, 26 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+9.2°C

Еще один малолетний ребенок найден в Нижнем Тагиле. А у вчерашней потеряшки нашлись родители, но ребенка им не вернут

Пятилетнюю Марину поместили в социально-реабилитационный центр. Ребёнка, напомним, нашли около полуночи на улице Полярная жители Кирпичного. Они передали Марину полицейским, которые в течение суток смогли установить её родителей. Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, девочка с матерью приехала в Нижний Тагил из Красноуральска в гости к своему отцу. В воскресенье женщина вместе с дочерью отправилась к приятельнице, которая живет на Кирпичном. Домой мамаша вернулась уже без ребенка. Отцу девочки она заявила, что потеряла Марину. В полицию родители не обращались. Как оказалось, они злоупотребляют алкоголем. Сотрудники ПДН приняли решение поместить Марину в социально-реабилитационный центр. В отношении еще одной матери были приняты более лояльные меры за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Женщина оставила дочерей, двух и восьми лет, на детской площадке, а сама уехала в больницу с третьим ребенком. Когда мамаша вернулась, на детской площадке была только старшая девочка. После безуспешных поисков ребенка в ближайших дворах женщина обратилась в полицию. С ребенком, к счастью, все было в порядке. Двухлетнюю Машу нашли прохожие. Девочка была одна в районе 62-го дома на проспекте Мира. Прибывшие полицейские доставили малышку в 18-й отдел полиции. Выяснилось, что мать девочки хорошо известна сотрудникам ПДН. Семья состоит на учете из-за антисанитарных условий жизни. По словам полицейских, мать не злоупотребляет алкоголем, но нигде не работает. Глава семейства сидит в тюрьме. Ребенка вернули матери и составили на нее административный протокол.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. лучше бы на работу устроили.

  2. Итит мадрид!
    что в первом, что во втором случае….короче мат у меня один!! я не пойму зачем они детей рожают??? цель то какая? одни бухали беспросветно, а вторая воще не работает….куда…скажите куда катиться мир!!!!????? уму непостижимо!!!

    • не работает — наверняка в отпуске по уходу за ребенком. написано же — второму ребенку, которого потеряли — два года. а третьему может еще меньше.

  3. но ни где не работает>>>
    С русским языком, по-видимому, проблемы имеются. Обратитесь за помощью к учебникам и правилам, вполне возможно найти обоснования для «ни где» и «нигде».

    • Оперативно поправили, за это спасибо. На Tagilcity не признают ошибок и не правят практически. Интересно вот только кто «минусует» по поводу очевидного замечания, неужели настолько безразлично отношение к родному языку и его чистоте? Позорище.

      • Приношу извинения за допущенную и пропущенную опечатку. А вам спасибо за конструктивное замечание.

  4. похоже на обратную сторону медали… начинаем пожинать плоды программы «материнский капитал», которая побуждает лентяев, алкоголиков и просто недалеких людей в погоне за «халявой» нарожать никому ненужных существ.

    • Стоит посмотреть,кто в очереди за «капиталом» сидит. Больше чем половине и первого-то не стоило рожать.

Оставить комментарий или два