ЧТ, 29 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+17.7°C

Всероссийский субботник в Нижнем Тагиле выльется в декаду чистоты

Напомним, на субботу, 31 августа, назначена акция Всероссийский экологический субботник – Зеленая Россия». В Нижнем Тагиле решили не ограничиваться одним днем и будут наводить чистоту в городе 10 дней, сообщает пресс-служба муниципалитета. Сформирован график мероприятий, в которых примут участие более шести с половиной тысяч человек из 260 организаций и учреждений. В планах – очистка скверов, парков, набережных Нижнетагильского и Нижне-Выйского водохранилищ, покос травы на газонах, кронирование кустарников. Всего в графике более сотни адресов. Один из них – сквер по Восточному проезду, оказавшийся бесхозным. Территория никем не обслуживается и постепенно зарастет грязью. Администрация Тагилстроевского района выведет на уборку местную управляющую компанию и владельцев соседних торговых точек.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. чистота конечно хорошо, но как понимать это: «…сквер по Восточному проезду, оказавшийся бесхозным. Территория никем не обслуживается и постепенно зарастет грязью. Администрация Тагилстроевского района выведет на уборку местную управляющую компанию и владельцев соседних торговых точек.», на каком основании администрация может кого то куда то «вывести»? УК и владельцы точек не выполняют свои обязательства по содержанию территории? может все таки администрация ПРЕДЛОЖИТ и ПРИГЛАСИТ УК и владельцев точек на субботник? какие санкции будут к неподдержавшим благую инициативу по очистке бесхозной территории? на чьи плечи ляжет поддержание чистоты БЕСХОЗНОГО сквера в дальнейшем? Спасибо.

  2. На территории города не может быть ничего бесхозного! Весь бесхоз принадлежит администрации, только они избегают этого.
    Если он бесхозный, значит его себе забрать можно, и не будет никакой ответственности. Идет бесхозная ЛЭП, пошел, украл проводы, сдал в металолом. Поймали- а привлекать не за что. Бесхозная! Так штоле?

  3. Суббота (Шабба́т (ивр. שַׁבָּת (шаба́т)‎, идиш שבת, שאַבעס (ша́бэс) от шабат — «покоился, прекратил деятельность»), в иудаизме — седьмой день недели, в который Тора предписывает воздерживаться от работы. :biggrin:

Оставить комментарий или два