ПТ, 19 июля 2024

Есть на что посмотреть! Дмитрий Рогозин заявил, что Медведеву на выставке понравится

В этом году выставка Russia Arms EXPO 2013 значительно отличается от предыдущей выставки вооружений. В павильонах появилось больше стендов  и они стали насыщенней. Можно было подержать в руках снайперскую винтовку последнего поколения или выстрелить из орудия виртуального танка.

IMG_1454

IMG_1442

IMG_1443

IMG_1449

IMG_1445

IMG_1446

IMG_1450

IMG_1455

За несколько часов до начала стрельб все образцы боевых машин находились в свободном доступе на смотровой площадке. Любой желающий мог залезть на танк или сфотографироваться на фоне БМПТ.Перед церемонией открытия глава региона Евгений Куйвашев и зампредседателя правительства России Дмитрий Рогозин провели обход площадок. «Невооруженным глазом видно, что выставка вышла на новый, гораздо более высокий уровень»,- поделился первыми впечатлениями глава региона. Дмитрий Рогозин также добавил, что премьер-министру будет на что посмотреть.

IMG_1497

IMG_1493

IMG_1496

IMG_1535

IMG_1495

IMG_1499

IMG_1520

IMG_1514

IMG_1522

IMG_1524

IMG_1458

Как только большая часть гостей выставки сфотографировали и потрогали все выставленные образцы, технику перегнали на территорию стрельбища, для участия в показе.  Губернатор обратил внимание на то, что в этом году существенно увеличилось количество участников. Свою продукцию представили около 400 российских и зарубежных предприятий. Вице-премьер также  отметил, что выставка в Нижнем Тагиле – крупнейший международный форум бронетанковой техники и стрелкового оружия. “Сегодня Нижний Тагил становится родиной, центром притяжения крупного оборонного машиностроения. Железный Тагил – это железная логика, которой мы будем руководствоваться, создавая новые образцы вооружения и военной техники”, – сказал Рогозин. Напомним, Russia Arms Expo-2013 будет работать до 28 сентября. Завтра выставку планирует посетить  Дмитрий Медведев.

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Лишь бы барину понравилось. Холопы, готовьте приём

  2. а стенд с айфонями 5 разместили?, лучше не стенд а целый павильон, тогда точно угодите 🙂

  3. Медведев верни зимнее время!!!

  4. Зачем и это просто глупо ,отбирать у нищего народа кормовые за какое то перепрограммирование .Это глупо и анти народно.

  5. Ничего другого от Рогозина нельзя услышать, поскольку он ответственный за проведение выставки. Ничего принципиально нового на выставке нет. Организация проведения самой выставки оставляет желать лучшего. Ну как самим себя не похвалить, если зарубежные гости не проявляют никаких эмоций, скорее равнодушие от увиденного. Одним словом Сплошной пиар, далекий от истины. Контракты заключаются не на выставках, которые являются всего лишь рекламной акцией.

  6. “Ничего принципиально нового на выставке нет”

    вся суть в одной фразе

Оставить комментарий или два