СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

Полицейские поймали банду воров, которые обчищали салоны автомобилей. Промышляли преступники на Вагонке

Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, серия похожих краж началась в Дзержинском районе в середине лета. Компания молодых людей, живущих в поселке Сухоложский, устраивала ночные рейды на Вагонку. Передвигалась на старых списанных автомобилях и без прав. Несколько раз сотрудники полиции останавливали и помещали автохлам на штрафстоянку, но найти новую колымагу преступникам труда не составляло. Двигаясь по дворам, воры выбирали машины без сигнализации. Выставляли форточки или выбивали стекла, а потом доставали из салона все, что можно быстро продать – автоакустику, магнитолы, инструменты, насосы. В доме одного из бандитов многие похищенные вещи были найдены. Всего на сегодня против банды с Сухоложского возбуждено шесть уголовных дел. По всем эпизодам полицейские получили от воров признательные показания. Сейчас правоохранители устанавливают места сбыта похищенного. Под стражу взят только один похититель, поскольку не имеет постоянного места жительства и регистрации в Нижнем Тагиле, другие – под подпиской о невыезде.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Гаишникам надо постоянно весь двигающийся «автохлам» проверять, а то что-то много его на дорогах развелось!

    Ответить
  2. Вот если бы не находилось желающих купить по дешевке краденое, так, может, и смысла не было бы этим заниматься? Вот те, кто это так «выгодно» покупает, неужели не понимает, что завтра эти уроды могут обчистить его машину?

    Ответить
  3. Прошли те времена когда мы покупали магнитолы и т.д.Жалко что при воровстве они машину ломают.Я больше чем уверен что это нарки.

    Ответить
  4. Руки крадущие рубить ! Чтоб не повадно было — на кол сажать!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: