ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

На строительство детских садов в Свердловской области дополнительно привлекут 200 миллионов рублей

Правительство региона планирует взять эти деньги в кредит из федерального бюджета. Все средства будут направлены на строительство или реконструкцию дошкольных образовательных учреждений, сообщается на сайте правительства Свердловской области. Напомним, что в Нижнем Тагиле до конца года планируют достроить два детских сада на 270 мест – на Вагоностроителей и на Удовенко. Стоит отметить, что стоимость строительства одного детского сада сегодня составляет примерно 100 миллионов рублей.

DSCN9785

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. На Ермака сдали с помпой садик (который на фото) после реконструкции в начале августа, и уже три месяца он стоит пустой- не принимают ни пожарники, ни СЭС, и
    когда дети смогут туда ходить неизвестно… Дали путевку, ребенку скоро три года, а на вопрос «когда же откроют» заведующая только плечами пожимает…

    Ответить
    • эх, любят у нас показуху :( а ведь люди ждут и садики и школы бы новые не помешали

      Ответить
  2. Садики — это хорошо.
    А как быть с физической формой подрастающего поколения?
    Как же Вы боитесь правды.
    Почему об этом — ни слова?
    ***
    В Нижнем Тагиле спортсмены-кавказцы отметелили славян за оскорбительный пост в интернете

    16.10.2013
    Массовая драка между местной молодежью и выходцами с Кавказа произошла в Нижнем Тагиле, сообщает Newsru.com со ссылкой на официальный сайт ГУ МВД по Свердловской области. Потасовка, в которой участвовали 22 человека, произошла еще 5 октября во дворе школы N6 на улице Октябрьской Революции.
    По предварительным данным, общаясь в интернете, спортсмены-кавказцы вступили в конфликт с жителем Нижнего Тагила 1993 года рождения, которого полиция подозревает в совершении ряда преступлений общеуголовной направленности.
    Уроженцы кавказских республик вымогали у злоумышленника деньги за сохранение в тайне его незаконной деятельности. В ответ молодой человек разместил на своей странице в одной из социальных сетей пост с оскорблениями в адрес вымогателей. Те в свою очередь предложили «разобраться».
    В итоге представители «русской» молодежи были жестоко избиты. Потасовка была снята на видеокамеру, после чего ролик разместили в интернете.
    На снятых кадрах видно, как спортсмены достаточно жестоко бьют своих оппонентов, нанося удары ногами даже тем, кто уже лежит на земле. Наибольшую активность демонстрировал юноша в красной куртке, которого присутствующие называли Шама.
    «Вставай на колени! — сказал спортсмен одному из оппонентов. — Говори, что ты обезьяна».
    Юноша подчиняется, после чего его сильно бьют ногой в челюсть. Пострадавший падает на землю, теряя при этом сознание. Его хватают за капюшон и поднимают: «Не притворяйся, вставай».
    «Говори, что мы — обезьяны и пришли из зоопарка, — продолжает спортсмен. — Ну, скажи, что я — хач! Скажи мне это! Будете еще «ВКонтакте» это писать?!»
    Не исключено, что среди избитых оказались и школьники. Однако директор СОШ N6 Полина Романовна Волкова отказалась комментировать ситуацию. Так же повели себя и чиновники Департамента образования.
    «Сейчас идет проверка по этому поводу в УВД. Пока она не закончится, мы не можем ничего комментировать», — сказала заместитель начальника Управления образования Татьяна Удинцева.
    Известно, что с одной стороны в драке участвовали молодые люди кавказской внешности, занимающиеся восточными единоборствами, которым исполнилось по 17-20 лет. Двое из них идентифицированы как призеры Европы по тхэквондо Тахир Мамедов и Шамиль Адилов

    Ответить
    • Да потому что этот сайт — единственный, который не стал поддерживать эту надуманную истерию. И за это я их стал уважать еще больше. Кто-то ради своих рейтингов манипулирует фактами, а вы им верите. Когда уже начнете думать своей головой и фильтровать[ОЙ!] , которое вам в уши влить пытаются псевдо журналисты и псевдо политики?

      http://veved.ru/news/38684-trizhdy-sudimyj-soratnik-rojzmana-pytaetsya-sdelat-imya-na-teme-mezhnacionalnoj-rozni.html

      http://veved.ru/news/38741-popytka-razzhech-mezhnacionalnyj-konflikt-na-urale-ne-udalas-rezhisserov-osudili-diaspory.html

      Ну и вот на десерт про этого персонажа
      http://www.nr2.ru/ekb/464066.html

      Ответить
      • http://vk.com/video-50583910_166406576
        Ну и как физическая формв бледнолицых — не впечатляет?
        А ведь это будущие защитники Родины — нас с вами.
        Кого они смогут защитить?
        И при чём здесь какой-то Егор? Вы уже доказали, что именно он виноват в этой драке и разжигании нац. конфликта?
        Может, Вам стоит фильтровать «свой базар»?
        Предыдущий текст — пояснение к данному видео.

        Ответить
        • Пересмотрите видео еще раз — обычная пацан сякая разборка. Нет там национального конфликта. Просто кому-то очень хочется нациков поднять. А вот это уже преступление

          Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: