ВС, 21 июля 2024

Маньяк, которого нет. Пойманный на Вагонке мужчина оказался всего лишь мошенником

Сегодня начальник отдела полиции №17 Павел Пайцев официально опроверг слухи о том, что в Дзержинском районе орудует маньяк. Слухи о мужчине, который нападает на девушек и насилует, начали распространяться еще месяц назад. Предполагаемые места преступлений – Ленинградский проспект и территории школ. Напуганные жители района передавали домысленную историю из уст в уста, приукрашивая ее новыми подробностями. Письмо с опасениями и просьбами разобраться пришло и в нашу редакцию. Но полицейские только разводили руками – никаких заявлений о нападениях к ним не поступало. Ситуация прояснилась, когда 25 сентября правоохранители задержали мужчину, который на территории вагонских школ отнимал у детей телефоны. Вероятно, именно его местные жители считали тем самым маньяком. Жертвами ранее судимого грабителя становились ученики 5 – 7 классов школ №36, 38, 20 и 86. Преступник представлялся им сотрудником полиции, частным детективом и даже ревнивым любовником, которому срочно нужно позвонить. Под таким предлогом он и похищал сотовые. После задержания житель Вагонки признался в 12 эпизодах. Но в полиции считают, что это далеко не полный список преступлений. Сейчас дело готовят для передачи в суд. Казалось бы, на этом слухи о маньяке-убийце должны были прекратиться, но новая волна поднялась в начале этой недели. Теперь тагильчане обсуждали труп женщины, найденный на территории детской художественной школы на Ленинградском проспекте, 35. Как заявил начальник ОП №17, 33-летняя тагильчанка покончила жизнь самоубийством, повесившись на ремешке своей сумки. Следов насилия не обнаружено. Причиной, скорее всего, стали неустойчивая психика и уголовное дело, которое на нее завели накануне за драку с соседями и угрозу их убить. Ранее женщину лишили родительских прав. А за употребление наркотиков ее не раз привлекали к уголовной и административной ответственности. Собственно, организация наркопритона и стала причиной раздора с соседями.

DSCN0778

На фото Павел Пайцев.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Шаграт.

    Как приготовить слух? Запишите рецепт. Берем городские интернет- ресурсы и собираем сплетни, добавляем ингридиенты – “одна баба сказала”, “я сам видел”, “мне мужик из нашего подьезда говорил”. Добавим шу-шу- шу специи. И сдобрим это дело эмоционально незрелыми шалфеевидными балаболами. (По вкусу) Пусть бурлит и кипит, после чего, набрасываем полученное на вентилятор. Отбегаем , с видом “оскорбленной невинности” возмущаемся бездействием полиции. Кушайте -не обляпайтесь.

  2. Вобще то во дворе школы учительницу повесили…… Как такое скрывать то можно от жителей города..

    • Шаграт

      Вот об этом я и говорю. Раздался звон – тут как тут,”***”. ..Причем, даже материал не прочитал как видно. Тебе черным по белому написали, нет надо вякнуть….Наркоманка и содержательница наркопритона покончила с собой, да еще и место нашла… Во дворе школы.

Оставить комментарий или два