ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

В Нижнем Тагиле четвероногие погорельцы и их хозяйка нуждаются в помощи! Питомцы общества по защите животных «Зоомир» остались без передержки

В четверг у одной из активисток «Зоомира» сгорел дом, где девушка организовала временное пристанище для животных. В огне погибли несколько кошек. Собаки находились на улице в вольере и не пострадали. Как рассказала нам руководитель «Зоомира» Мария Лисина, сегодня в Нижнем Тагиле организован сбор средств для помощи оставшимся без передержки собак. Куратор сбора средств – Мария Лисина. Ее телефон — 8 912 27 27 921

sKG5c6qPigE

fNPSLmNT1aw

6uyIJRD5HDc

19KXChye5PY

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

36 комментариев

  1. Мария Лисина на праймериз «Единой России» заняла второе место после Носова. Т.е. если бы Носов вдруг не смог бы баллотироваться в мэры «ЕР» длжна была бы выдвинуть в мэры Лисину М. Мария в своих выступлених на тех же праймериз неоднократно говорила о своих предложениях о создании приютов, передержек и программе стерилизации бездомных животных.
    ВЛАСТЬ, ТЫ КОГДА БУДЕШЬ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ, ХОТЯ БЫ К СВОИМ?!?
    ДО КАКИХ ПОР ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА БУДУТ ФИНАНСИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО «ЖИВОДЁРЫ В ЗАКОНЕ» ИЗ ИП ЭНГЕЛЬГАРДТ?
    КАКОГО ХРЕНА НАШИ НАЛОГИ ИДУТ ТОЛЬКО ИМ?
    ОНИ НЕ МОГУТ НАУЧИТЬСЯ ОТЛАВЛИВАТЬ, КАК В ЕКАТЕРИНБУРГЕ!
    ОНИ МОГУТ ТОЛЬКО УБИВАТЬ ЗАПРЕЩЁННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ!

    Ответить
    • Наклевывается вопрос-тогда нафига нам в думе такой Маслов-паровозник, которому ни жители ни матерь-партия особо не доверяют

      Ответить
    • А вы ничего не путаете?! Эта девочка даже в списки не попала!! Какой это мэр?!! Она хотела баллотироваться, но не прошла по каким-то турам!.. Не было её среди кандидатов вообще!! Не настолько ещё мы с ума сошли, чтобы вчерашнего тиннейджера в мэры большого города выдвигать!.. Ей и этой-то её должности многовато!! «Руководитель»!.. Слух аж режет!! А второе место на выборах занял А.Муринович. Я это хорошо помню.

      Ответить
      • БАРБУДОС.
        Шалфей, там ведь написано: праймериз «ЕР» (перед выдвижением кандидатов от «ЕР»), а не выборы мэра.

        Ответить
        • Ясно… И чё, она была второй?!! О_О Им что, выбирать больше не из кого?!! С ума рихнулись штоле?!! Х(

          Ответить
          • Шалфей, за что ты не любишь красивых женщин?

            Ответить
            • какие красивые девушки в АДМИНИСТРАЦИИ, к некоторым людям охота подойти, взглянуть в глаза, обнять и спросить — как же ты живешь то? без мозгов то. ( это именно к тебе) девушка не должна быть красивой, она должна быть чиста душой, и головой думать, а у Лисиной ни того ни другого я согласен с Шалфеем молодец парень!!!!!

              Ответить
              • Во-первых, могу ошибаться, но вроде бы Лисина М. не в администрации;
                во-вторых, а Вы разве не за Носова голосовали. Если да, то и предъявите ему претензию, кто у него работает;
                в-третьих, у Лисиной была на праймериз хотя бы конкретная живая актуальная идея. А у остальных что? Ну, Носов понятно. А остальные, что предлагали?

                Ответить
  2. Антимеховой марш в Нижнем Тагиле собрал более 30 единомышленников . Обратитесь к собратьям они с радостью помогут.Если не помогут ,значит это провокаторы.

    Ответить
    • В чём провокация и зачем? Поясните.

      Ответить
  3. мария лисина-пиарщица! все добрые дала делаются чужими руками!

    Ответить
  4. Противно это читать! что же ты пиаришься на чужом горе? такое вранье, фу

    Ответить
  5. Мария Лисина, зачем вы так? Это журналисты всё напутали?

    Ответить
  6. пиарщица капец вообще…

    Ответить
  7. Спасибо большое Татьяне Поповой и магазину Четыре лапы (где стоит наш ящик для пожертвований), благодаря им мы уже передали Ирине 13 500 руб!

    С Уважением, Лисина Мария

    Ответить
  8. 1. Кто где пиарится? О Лисиной Марии написал я, а не она, можете поинтересоваться у редакторов «ВН». Если ни к месту, то прошу прощения. Но суть от этого не меняется.
    2. При чём тут Маслов? Маслов в праймериз не участвовал.

    Ответить
  9. В чём «враньё, фу»?

    Ответить
    • Вранье в том, что это передержка группы «Котопес, животные-группы «Котопес» и группа Котопес ездит и разгребает завалы после пожара, а не группа зоомир и Мария Лисина. И по какому праву вы разместили фотографии. которые были сделаны нами, теми, кто приехал в день пожара и поддержал Ирину, т.е. группой «Котопес»???
      вы пишите, что это вы сами про Лисину написали. ну а почему же вы ничего не выяснили-кто. что, когда, зачем. вы ведь журналист и должны предоставлять достоверную инфу читателям. Я прошу удалить данный пост.,т.к. он неверен и неккоректен!!!

      Ответить
  10. у вас получилось по известной поговорке — «Слышал звон, да не знаешь где он»!!!

    Ответить
  11. «Как рассказала нам руководитель «Зоомира» Мария Лисина, сегодня в Нижнем Тагиле организован сбор средств для помощи оставшимся без передержки собак» — значит все таки вы общались с Лисиной и она вам предоставила эту информацию. что то уж совсем заврались! И каким образом интересно она помогает собакам, которые остались без передержки. Она палец о палец ничего не сделала по этому поводу, потому что это не ее собаки и не ее группа! Или удаляйте данный пост или размещайте правдоподобную информацию!

    Ответить
    • Какая гнусь, господа псевдо-защитники животных! Грызетесь между собой хуже, чем кошки с собаками. Сколько уже наблюдаю за деятельностью разных приютов для животных, начиная с первой приснопамятной «Надежды» — им уже и офис администрация дала роскошный, а все равно все из-за грызни между собой ни во что нормальное не вылилось. А теперь все эти зоомиры и хвостики устраивают свистопляску еще хлеще. Предлагаю журналистам вообще о них не писать ничего, пока не научатся себя вести достойно. Гадость. Бедные животные…

      Ответить
      • Поддерживаю выше сказанное!!! Животные в качестве пиара!!! Где эти активные «антиСмех»овщики? Погуляли по центру и всё? Почему когда понадобилась реальная помощь никого не оказалось? А какую бурную полемику они развернули на просторах и-нета! Балоболы и пустозвоны!!! Жаль животинушек :-(

        Ответить
      • Вы о чем? Группа Котопес никоим образом и не хотела выставлять эту инфу на просторах инета. и если уж кто то захотел выставить эту инфу здесь-наверно нужно писать так, как есть на самом деле. Вы со мной не согласны?! Я и прошу вобще удалить данный пост, т.к. от него никакой пользы и помощи абсолютно нет! И в пире мы совершенно не нуждаемся, как другие особы…
        Мы самостоятельно занимаемся пристроем своих напуганных животных. Уже всем нашли новую передержку.

        Ответить
      • В Нижнем Тагиле все, что связано с животными и модельным бизнесом за версту разит бабскими склоками. Бэээээ

        Ответить
      • предлагаю журналистам уточнять инфу прежде чем писать чтото. а вам предлагаю-оказать помощь животным нуждающимся в доме!

        Ответить
  12. БАРБУДОС.
    Милые девушки из группы «Котопёс», какие ж Вы горячие, однако.
    Давайте, немного разберёмся.
    Мои комментарии:, 25.10 в 17:39
    28.10 в 16:21
    28.10 в 16:18 (если не ошибся в цифрах).
    И я не журналист, а пользователь «ВН».
    Я считал, что пиаром Вы посчитали первый комментарий.
    Но это не пиар, а желание напомнить чиновникам, в т.ч. мэру, что победитель праймериз должен был учитывать и КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ других участников праймериз, тем более участника, занявшего 2-е место. Что мэром не было сделано. Ведь власть должна поддерживать людей, а не живодёров.

    Ответить
  13. БАРБУДОС.
    А,вообще, не ссорьтесь, ТОВАРИЩИ!
    Не забывайте, что все ваши ссоры лишь на руку Мише Э., Косте З. и т.д. и т.п.
    Враг хитёр, коварен, опасен, вооружён (дротиками с курареподобным ядом адилином.)

    Ответить
    • О каких ссорах вы говорите? Если выкладывать инфу, дак достоверную, что касается всего этого поста. А вобще больше в подобных переписках группа Котопес не будет принимать никакого участие, т.к. некогда заниматься этой ерундой. Как мы занимались животными-так дальше и будем продолжать. На чужое мнение, лично мне, абсолютно «ровно». Всем вам крепкого здоровья и не дай бог никому из вас столкнуться с такой бедой. Спасибо за внимание!

      Ответить
  14. Данную инвормацию на сайтах города я разместила по согласованию с потерпевшей на пожае (Ириной) для того чтобы собрать деньги на всстановление дома и необходимые вещи и мебель! Хочу также сообщить, что огромное количество звонков поступает на мой номер, люди предлагают мебель, бытовыю технику, вещи и деньги, для денежных переводов я озвучиваю личный счет потерпевшей Ирины, и уверена, что по тихоньку деньги переводят!
    Размещением животных занимаются девочки из группы Котопес, девчонки молодцы!
    Хочу поблагодарить еще раз людей, кто откликнулся и помог! Каждый помогает так, как может!

    С Уважением, Лисина Мария

    Ответить
  15. только рассуждать в инете, общаться по телефону,сидеть у компа и горазды дорогие товарищи!!! те кто осуждает зоозащитников-а вы сами то пробовали помочь животным,уважаемые возмутители??? сидите третесь у компа и больше ничегошеньки не делаете,лучше поднимите свои попы и помогите уличной кошке-собаке- но нет! Вы только п*** готовы! а по поводу стыренных фото-а слабо было самой г-же лисиной подъехать на происшествие? посмотреть,чем то помочь? да зачем же ей это надо-мы лучше так- в чистоте,в комфорте посидим. Вообщем бред устроили-только и можете что разговаривать,»полезные» советики давать и упрекать. Дорогие мои «сторонники» и «любители» животных- делайте все сами,своими руками,начните хотя бы с себя.

    Ответить
  16. БАРБУДОС.
    «. Как мы занимались животными-так дальше и будем продолжать.»
    Всё это очень благородно. Но вот — беда. Количество ежегодно расстреливаемых по заказу городской администрации животных не уменьшается. В этом году, по неофициальным данным уже 1200. Насколько это соответствует действительности не знаю. Власть стреляет и молчит. А ведь уходящий год — год охраны окружающей среды.

    Ответить
    • ну так в чем проблема??? берите и занимайтесь отстрельщиками!!!! когда нужны свидетели или желающие в этом деле помочь-все вы оказываетесь трусами,прячетесь,не хотите участвовать в этом!!!! боитесь за себя!!! с нас пока хватает тех животных-которые оказываются на улице по вине хозяев,щенков что мерзнут на улице,сбитых животных.У нас нет времени бегать за отстрельщиками-собирать неоспоримые доказательства.Займитесь вы этим! Будьте лучше нас-докажите нам,что такие как вы не только на инет и критику способны! А по настоящему могут чтото сделать!!!! не только пустые слова кидать,воспитывать

      Ответить
  17. БАРБУДОС.
    1.Здесь дело в том, что чем больше народу будет, как Вы говорите «заниматься отстрельщиками», тем будет эффективнее. Как сказал, когда-то ВЛАДИМИР ВЛАДИМРОВИЧ

    «Единица! —
    Кому она нужна?!
    Голос единицы
    тоньше писка.
    Кто ее услышит? —
    Разве жена!
    И то
    если не на базаре,
    а близко.
    Партия —
    это
    единый ураган,
    из голосов спрессованный
    тихих и тонких,
    от него
    лопаются
    укрепления врага,
    как в канонаду
    от пушек
    перепонки.
    Плохо человеку,
    когда он один.
    Горе одному,
    один не воин —
    каждый дюжий
    ему господин,
    и даже слабые,
    если двое.
    А если
    в партию
    сгрудились малые —
    сдайся, враг,
    замри
    и ляг!
    Партия —
    рука миллионопалая,
    сжатая
    в один
    громящий кулак.»

    Ответить
  18. БАРБУДОС.
    На мой взгляд, «отстрельщиков» надо прессинговать не только у себя «В Контакте», как Вы делаете, но и на тех же «Всех НОВОСТЯХ».
    Например, Вы разместили инфо о трупе собаки с дротиком возле 36-й школы (на сайте группы «КОТОПЁС»), а скажем, с «Тагил-сити» Вы общаетесь, но там этой инфо не было.
    У Вас же большая группа поддержки, а «барбудос», в отличие от Вас — это не группа.
    Если бы кто-нибудь от Вашей группы порассказывал об этом журналистам. напр. «Областной газеты», «Тагильского варианта», было бы неплохо. То что им позвонил один человек большог значения я думаю, не сыграло.
    И никто Вас критиковать и воспитывать не собирается, а относится с уважением к Вашей деятельности. Не обижайтесь.

    Ответить
  19. » когда нужны свидетели или желающие в этом деле помочь-все вы оказываетесь трусами,прячетесь,не хотите участвовать в этом!!!! боитесь за себя!!! »

    Так это у Вас (группа «Котопёс в контакте») была информация о расстреле собак возле 36-й школы в октябре и летом в детском садике на Вагонке.
    Так кто свидетели, кто прячется и кто боится?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: