СР, 13 декабря 2017

Китайцы, работающие в Башкарке, нарушают миграционное законодательство

Это выяснила прокуратура Пригородного района. Там нам рассказали, что во время проверки сотрудники прокуратуры застали в тепличном хозяйстве 18 граждан КНР. У всех есть трудовые визы. Но вот 8 иностранцев из 18-ти поставлены на миграционный учет в Екатеринбурге. Они приехали в Башкарку еще в начале года, а их работодатель не уведомил об этом пригородное отделение УФМС, хотя по закону принимающая иностранца сторона обязана сделать это в течение недели. В отношении должностного лица – директора ООО «Селяне» Чжан Ли возбуждено дело об административном правонарушении. Ему грозит штраф до 50 тысяч рублей. Постановление прокурора находится на рассмотрении в ОУФМС России по Свердловской области в Пригородном районе.

83

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. их самих этими «накаченными» помидорами кормить до посинения!!!

    Ответить
  2. их там больше

    Ответить
  3. Всю землю уже отравили своим ядом. Гнать их в шею, а не наказывать!!!!

    Ответить
  4. штраф до 50 тысяч рублей Наши братья за три дня оправдают, сыроежками отравленными. Гнать с нашей земли таких братьев,и тех кто разрешил травить НАШУ землю.

    Ответить
  5. Какую это «вашу» землю? Вы на ней работаете? Земля стояла под бурьяном — никому не надо было. А когда трудолюбивые китайцы провели туда электричество, пробили скважины -она сразу стала нужна шустрикам из теплых краев. А властные структуры помогают им прибрать облагороженную землю себе. Потом, когда те же китайцы будут работать на плантациях принадлежащих диаспорам теплых регионов, будет понятно что за крикуны тут переживали за «нашу» землю. Ваша земля ребята не тут.

    Ответить
    • Работай но не пакости ! Астраханские арбузы в 1000 раз ядовитей туркменских, продукция китайских производителей на Среднем Урале отравлена. Пример не один, вся Российская земля загажена. А ВЫ тут,( трудолюбивые китайцы провели туда электричество, пробили скважины) Пробивай ,но зачем в скважины заливать ЯД.

      Ответить
    • Ваша земля ребята не тут!!! Понятно и ясно . Нам 2 метров по за глаза , 70 лет уже . Но вы же будете корчиться от болезней . Не китаец, ни русский вам не поможет. Хотя после выпитой рюмки пойла ,хлопая по плечу -говорите БРАТ.

      Ответить
    • В Башкарке земля не стоит под бурьяном, там люди живут и работают. А китайцев туда не звали землю травить, у себя все отравили теперь к нам приехали.

      Ответить
  6. всех в печь,всех сжечь

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: