ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.1°C

«Мы предложим собственникам жилья альтернативу». Сергей Носов поделился планами муниципальной УК

Напомним, муниципальная управляющая компания в Нижнем Тагиле ещё весной взялась за аварийное обслуживание детских садов и школ. Благодаря ей удалось предотвратить крупные коммунальные аварии в учебных учреждениях, уверен мэр. Теперь муниципальная УК поддерживает системы тепло- и энергоснабжения в ветхих домах, от которых коммерческие управляющие компании отказались. Таких домов без управления в Нижнем Тагиле, по данным Сергея Носова, 400. И УК продолжают сбрасывать невыгодный для них жилфонд. Так, сегодня утром наш читатель под ником «Slaviktagil» сообщил, что на его доме управляющая компания вывесила объявление о том, что дом нерентабелен, и УК отказывается от обслуживания. В дальнейшем администрация города надеется, что муниципальная управляющая компания потеснит на рынке коммерческих коллег. «Мы пойдём на собрания собственников жилья и предложим альтернативу», — говорит глава города, — «На собрания пригласим представителей прокуратуры и Госжилинспеции. Чтобы на следующий день не появились протоколы с заочным голосованием за коммерческую УК. Все их приёмы нам давно известны».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Правильно мэр! Пусть сваливают с рынка вообще все и будут как раньше -государственные конторы-ЖЭКи!К этому все и шло.Но деньги от жильцов натырить УКашки поганые успели-это ведь под шумок новых изменений опять в Жилищном Кодексе или еще где-проклятые УКашки ,,вздумали,, отказываться от домов!И бывших сотрудников УК НИКОГДА НЕ БРАТЬ РАБОТАТЬ В БУДУЩИЕ НАВЕРНОЕ ЖЭКи !

    Ответить
    • Дурак-дураком! Или про плаченный ЖКХ Захаровым или Рубцовым комент. Они видать уже руки потирают в свете учреждения коммунальных бюджетов вместо УКашек! Вот уж где развернутся то можно! Ведь гос. крыша как ни как! Конечно, не сомневайся — работать их туда никто не возьмет поскольку они сами все это и возглавят. Грабеж населения продолжается на государственном уровне!

      Ответить
      • Сам ты бар..н тупой!Не учи!Засуньсвое мнение себе куда знаешь!,,Профессор,,!

        Ответить
  2. «На собрания пригласим представителей прокуратуры и Госжилинспеции. Чтобы на следующий день не появились протоколы с заочным голосованием за коммерческую УК. Все их приёмы нам давно известны».-Эта интонация Мажорного-мера уже хорошо узнаваема когда шёл ремонт дорог звучали примерно такие фразы, не нужно быть большим знатоком что бы увидеть, что по о концовке от носовских светофоров на дорогах стало только ещё теснее, не трудно предположить чем закончатся его эксперименты с коммуналкой…

    Ответить
    • +1000!!!! Бравые обещания супермера были на миллиарды (соответственно выделенных денег), а дела на копейку (соответственно видимо уже с остатками средств «попиленными» едросами-УВЗеками его «команды профессионалов»)

      Ответить
  3. Прошу заранее извинить, но некоторые моменты в предыдущих комментариях задели за живое. Дамы и Господа, пишущие комментарии! Есть такой древний короткий анекдот: «Когда я был стрелочником, я думал — ну какой же все таки идиот этот начальник станции!!! Потом я стал начальником станции………» Мораль сей басни такова прежде чем обсуждать и, тем более осуждать, чью то работу, попробуйте для начала навести порядок в своей голове, потом на своем непосредственном рабочем месте и в своей непосредственной работе. Заодно не помешало бы сделать то же самое в своем жилище, а если и это получится, то можно и в своем подъезде, возле подъезда, в своем доме и возле своего дома. Про квартал, район и, тем более, город я промолчу. Думаю, что большинство уже столкнется с огромными трудностями на этапе наведения порядка в своей голове…
    И еще, я считал и буду считать, что основная масса людей предпочитает быть умными или быть умнее (это кому как больше нравится) в следующих ситуациях: у себя на кухне, задним числом и за чужой счет.

    Ответить
    • Толерантная демагогия…

      Ответить
      • неее… это у нас тут умник завёлся, таксскать в противовес шалфею…

        Ответить
        • А может ты шалфей №2?Умник .Заводятся только мыши и тараканы!Что-ли твой сайт чудило?

          Ответить
  4. к нааам! придите к нааам!
    (из последних сил пищащие жители дома Юности 22)

    Ответить
  5. Мне кажется, это единственный возможный выход из ситуации.

    Ответить
  6. ой че будет?!!!

    Ответить
  7. я ж говорил, что у людей трудности будут возникать в голове)))))))))))))))) Всё, на что хватает ума, это сравнивать и критиковать……. Сделайте уже что-нибудь реальное и полезное !!!!! И сразу поймете, сколько вокруг таких вот «умных», которым все не так и все не эдак

    Ответить
  8. А может сначала СКН «настучит» по жуликоватым головам недобросовестных УК,заставит вернуть награбленное? Привлечет к уголовной ответственности.Возможности у него огромные.Видимо не желает, и появился интерес к созданию очередной непонятной УК.Складывается впечатление,что идет передел рынка, в пользу неизвестных лиц,возможно его зама захарова.

    Ответить
    • Можно не сомневаться, что так оно и есть!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: