ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

Общественные инспекторы ГЖИ появятся в Нижнем Тагиле. Маузер и кожанку им не выдадут

Руководитель Управления Госжилинспекции Свердловской области Алексей Россолов рассказал о том, что в Екатеринбурге успешно функционирует институт общественного контроля за системой ЖКХ. Общественные инспекторы ГЖИ осуществляют связь между советами домов и жилинспекцией. Они следят за своевременным исполнением предписаний ГЖИ управляющими компаниями. Алексей Россолов попросил депутатов городской думы Нижнего Тагила и в нашем городе организовать людей, желающих заняться такой общественной работой. Правда, маузер, кожанку и пулемёт выдавать не буду», — говорит Алексей Россолов, — «А то требуют – дайте нам полномочия и мы тут всех порвём. Давайте без этого». Алексей Россолов подчеркнул, что общественные инспекторы должны будут только помогать собирать информацию, для того, чтобы ГЖИ приняла меры в рамках закона.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Маузер, кожанка и пулемет в свое время выдавались отнюдь не общественным инспекторам. А у государства достаточно средств, чтобы навести порядок в той или иной сфере. Нужна только воля. Создание общественных институтов в помощь государственным обычно не более чем пускание пыли в глаза.

    Ответить
  2. Откуда рассоловы повылазили?Где раньше были?Не знали,что УК воруют?Не прошло и 4 года!Опять какая-то проходящая компания ?И все!

    Ответить
    • После съеденой капусты…

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: