ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

Уралвагонзавод заключил долгосрочное стратегическое партнерство с Францией

Соответствующее соглашение между корпорацией УВЗ и французской компанией SAGEM Defense Securite, входящей в группу SAFRAN, подписали генеральный директор УВЗ Олег Сиенко и исполнительный вице-президент группы SAFRAN по международному развитию Брюно Коттэ. В рамках данного соглашения стороны договорились применять оптико-электронное оборудование и другую высокотехнологичную продукцию зарубежной компании на бронетанковой технике и артиллерийских системах производства корпорации УВЗ, головное предприятие которой расположено в Нижнем Тагиле. Компания «SAGEM Defense Securite» является одним из мировых и европейских лидеров в сфере оптоэлектроники, авиационной электроники и программного обеспечения для гражданской и военной авиации. Она занимает первое место в Европе и третье место в мире по инерциальным навигационным системам для авиации, морских судов и наземной техники.

r395t37i11658

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Вот меня одну смущает применение на российском оружии иностранных комплектующих? Вот случись что, закроют нам буржуины поставки, и превратятся наши танки и артиллерийские системы в груды бесполезного металла…

    Ответить
    • Они и без «буржуинов» уже давно груда этого самого металла! Цель создания этой груды — «освоение» УВЗеками миллиардов бюджетных рублей. Только и всего…

      Ответить
  2. Все гораздо печальнее. Чем больше электроники, тем меньше выживаемость танка в условиях боя просто перестанут работать случае применения против танков оружия, выводящего из строя электронику. Все системы перестанут работать.

    Ответить
  3. Все гораздо печальнее. Чем больше электроники, тем меньше выживаемость танка в условиях боя. Она просто перестанет работать в случае применения против танков оружия, выводящего из строя электронику. Все электронные системы перестанут работать в одночасье, и танк превратится в обыкновенный колхозный трактор. Поэтому то на Западе не стараются производить танки в количестве, которое ни экономически, ни тактически не оправдано.

    Ответить
  4. Все гораздо печальнее. скоро придут Терминаторы типа Шварцнегер и всех нас уничтожат………

    Ответить
    • Терминаторы уже пришли, типа Беспилотник.

      «»оптико-электронное оборудование и другую высокотехнологичную продукцию зарубежной компании»» Российский рынок обнищал, а российский ученый отупел, не могут изобрести.. так хотя бы скопировали! все им рубли за бугор переводить…патриоты ёлки

      Ответить
  5. Был уже прецедент с китайскими утюгами, если я не путаю, а что мешает тож сделать с более умной техникой и тогда всё наше оружие обратиться против нас самих, а не против врагов!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: