ВС, 13 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+26.7°C

Каждый десятый пожарный гидрант в Нижнем Тагиле неисправен

47948556К такому выводу пришли специалисты нижнетагильского гарнизона пожарной охраны после проверки всех источников противопожарного водоснабжения на территории города. Всего таких источников в Нижнем Тагиле 3390. 93% из них – это пожарные гидранты. Остальные 7% приходятся на пожарные водоемы, градирни, водонапорные башни и пожарные пирсы. По данным ведомства, более 10% процентов пожарных гидрантов находятся в неисправном состоянии. По мнению пожарных, того, что делает Водоканал-НТ, отвечающий за тех. состояние гидрантов – недостаточно. На низком уровне проводятся работы по очистке и промывке сетей, а также колодцев и камер от грязи. В сельской местности также существует проблема с пожарными водоемами. Не у всех из них есть пожарные пирсы, а к некоторым водоемам вообще не подъехать. Всего на территории Нижнего Тагила неисправными признаны более 10% источников наружного противопожарного водоснабжения. Хуже всего с противопожарным водоснабжением дела обстоят  в частном секторе на Руднике, в поселке Северный, Голом Камне и на Новой Кушве.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Свердловское МЧС обещает спокойный ноябрь

  2. Фото не тагильское!!! Чугунные крышки все зданы в металлолом!!!!!!!!=)

  3. но зато 9 из десяти исправны! Гори не хочу!

  4. У нас в городе хоть что-нибудь исправно?!! Хоть что-нибудь работает нормально??! Что за город такой!..

  5. Этот «Водоканал» вообще на обязательства перед городом подзабил!.. Носов обязывал их привести в порядок все тротуары, которые те разрыли — не сделали! На что похожи стали тротуары после их работы на О.Революции!! Да и вообще весь город перерыли, годами тротуары в таком виде стоят!!! Постоянно то в одном районе, то в другом воду отключают, вовремя не устраняют поломки!.. Достаточно вспомнить аварию возле ТРЦ «Кит»!.. Трубы менять начинают когда приходит зима, чтобы за работу больше была оплата из городского бюджета!.. А весной вместо тротуара грязь и глина, и никто тротуар не асфальтирует!.. Кто за то, чтобы уволить директора «Водоканала-НТ» Захарова, ставьте лайки.

  6. Нужно не весь тротуар асфальтировать…там, где проходят коммуникации в цивилизованных странах кладут плиты или плитку,тк легче раскопать и закопать. Но конечно нужно знать,где проходят трубы.У нас это узнают только при аварии: Оооо здесь труба! Потом ищут ее владельца. 🙂

    • Даже если и лежит притка над трубами, не факт, что её положат на место! )))

    • А у Носова всё прекрасно в городе: и тротуары нормальные (прогулялся бы он по Тыге от моего дома, по Металлургов, потом до Балакинской и до Красного Камня через смычинские гаражи в итальянских ботинках от Чизаро Почётти повяз бы в двухдецеметровой грязи и лужах, вместе с сотнями людей, которые там ходят каждый день), и дороги почти закончили (эта «финишная черта» до сих пор продолжается, хотя прошёл месяц, и уже ноябрь, а на Индустриальной до сих пор развязку не закончили), и транспорт ходит отлично (неплохо бы ему ..опу растрясти в джумшутке, и каждое утро корячиться в этих колхозных 15-местных ведро-телегах), и з/п врачей и учителей средние по области (пусть он попробует по кафе походить на такую з/п, а потом думать, чем за квартиру платить и что жрать остальные 3 недели), и ППС патрулирует город (особенно на Тыге, в пятницу вечером — пусть прогуляется до Тыговской конечной, гопоту порадует новой «Верту»). Я очень хочу, чтобы некоторые отдельные личности типа Носова побыли в моей шкуре!

      • Шалфей, ты взбунтовался? что-то много активности в каждой новости))) и когда ты успел против Носова восстать, ты раньше был руками и ногами за него)

        • Я не против Носова, просто уже не обеими руками и ногами. У меня объективное видение вещей.

Оставить комментарий или два