ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.0°C

Тагильчанка стала жертвой грабителя-рецидивиста

35-летняя жительница Нижнего Тагила в ночь на субботу, 2 ноября, проездом находилась в Серове. Женщина могла дождаться своего поезда на вокзале, но решила прогуляться в безлюдном месте недалеко от станции. Там-то она и встретилась с мужчиной, который был в Серове также проездом. Он ехал в село Пирогово Каменского района Свердловской области из Ивделя, где отбывал срок в  колонии. Бывший заключённый ограбил женщину. По данным пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области в Серове, женщине был причинен ущерб на общую сумму 16 тысяч рублей. Задержать злоумышленника помогли сотрудники линейного отдела полиции на станции Серов. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». До суда мужчина будет заключен под стражу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Фраза «но решила прогуляться в безлюдном месте недалеко от станции.» ассоциируется только с этим
    — Как пройти в библиотеку?
    — В три часа ночи! И.д.и.о.т.

    Ответить
  2. >>> Он ехал в село Пирогово Каменского района Свердловской области из Ивделя, где отбывал срок в колонии.

    Ну вот, зато на билет до Пирогово сэкономил.

    Ответить
    • Билет наверно у него уже купле был..
      Поди, сохранит его с мыслями: «Ну ничего, лет через 7 воспользуюсь»

      Ответить
  3. Ладно хоть не убил,ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!=0

    Ответить
  4. Тут ночью ограбил. понятно, нечего шастать по ночам в безлюдном месте у станции.А вот как объяснить феномен улицы Строителей? Практически самый центр города и столько грабежей!!!. И в основном по утрам и днём? По мимо этого попытки ограбить магазины Лален (ткани) и Белое-красное. Как ходить на работу ? Идёшь — и НИКОГО!!!! Где же наша доблестная полиция? А она вероятно отдыхает, спит в укромном уголке нашего родного криминального Тагила.А вы народ, нам спать не мешайте, шуруйте на работу как хотите, а нас не будите.Не пора ли там выставить патруль с машиной? Что говорить про окраину если в центре криминал. А по ТВ рапортуют, что снижение преступности.Удивительно!

    Ответить
    • Вот и я про это постоянно пишу: тут, на этом сайте постоянно пишут, что наши полицейские самые лучшие, самые доблестные, самые меткие и т.п. (хотя бы соседнюю статью посмотрите); а на улицах грабежи, убийства, драки, и ни одного ППСника вокруг!! И регулировщиков на улицах нет!.. Ну это так, к слову, не в тему немного.)) Это ужас, чё творится! Не иначе, как опять 90-е начинаются. Хотя я вот насчёт пр. Строителей не согласен. Там вечером всегда ППС дежурит; а ночью они вроде только в самых людных местах, на всех улицах поставить посты невозможно, это тоже надо понимать. Надо патрулировать улицы, причём постоянно, и задерживать нарушителей общественного покоя, а не просто создавать видимость присутствия!.. Я вообще считаю, что Абдулкадыров задержался в своём кресле. Надо уже попросить его оттуда. Перевести бы его куда-нибудь в Нязепетровск! ;)

      Ответить
      • Совершенно верно, посты везде не выставишь.НО! Патрулировать улицы надо регулярно, а не когда план «перехват» введут.По вечерам да,дежурят у Киномакса.По утрам НИ ОДНОГО ПАТРУЛЯ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА,хожу поутрам по этой улице.Нет. вру. один раз видела, как спят в патрульной машину.Пусть спят,но хотя бы машина стоит, может это будет отпугивать грабителей.

        Ответить
  5. Вот не понимаю таких людей. Только вышел — опять садиться! Что за придурки!! Кому он лучше сделал?!! Сам из зоны не вылезает, да ещё приличных людей в эту криминальную мерзость затягивает!.. Из-за этого утырка женщине прийдётся за свои деньги несколько раз до Серова ездить: понадобится следакам подпись или дополнительные показания, потом на суд, к приставам!.. Она эти все деньги и прокатает!!

    Ответить
  6. так он ее в натуре или вещами кинул?

    Ответить
  7. Отвечу Шалфею: Эти «придурки» никогда не исправятся,это их образ жизни,он отсидит и опять выйдет с мыслью кого нибудь «хлопнуть»и будет это делать постоянно пока случайно не поймают,даже в течении нескольких лет.Теперь про пр. Строителей:Не знаю открою ли я тайну но ППС работает с ДВУХ часов дня до ДВУХ ночи, всё остальное время как говорится «КРИЧИ НЕ КРИЧИ»

    Ответить
  8. Преступность расцветает, люди нищают, работы нормальной практически нет — прям 90-ые какие-то…. :-?

    Ответить
  9. Лапти
    Как говориться «кто ищет тот находит»-(пошла искать приключения на свою…»голову Ы», извольте получить и расписаться)
    Ну а дядечку можно поздравить с возвращением домой.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: