ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

Урал в федеральной поддержке не нуждается, уверено большинство россиян

ВЦИОМ опубликовал результаты исследования о том, какие территории и регионы, по мнению россиян, более всего нуждаются в поддержке. По мнению россиян, в первую очередь среди территорий и регионов страны в финансовой помощи федерального центра нуждается сегодня Дальний Восток. Так считает почти половина опрошенных. Урал назвали лишь 12% респондентов. За Сибирь отдали голоса 17% опрошенных. В том, что в поддержке центра нуждается больше всего Северокавказский регион, уверены только семь человек из ста. И еще реже в этой связи упоминаются Север и Юг Европейской части России, Нечерноземье и Черноземье. Финансировать города федерального значения россияне и вовсе не считают нужным, по сравнению с другими регионами и территориями. При этом почти каждый пятый уверен, что в поддержке центра нуждаются все территории страны.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Зачем какая то поддержка . Своё не надо отдавать .Выгребают 100 ,подачка 3. Потом верещат ,мы же помогли.

    Ответить
  2. федерация в поддержке Урала не нуждается-уверены большинство жителей Урала.

    Ответить
    • в продолжение

      И вообще пора нам республику делать! :smile:

      Ответить
      • Что за бредятина… ухахахахахахахах!!!!!! Какая республика)?…??????

        Ответить
  3. По мнению каких россиян каких опрошеных кто делал эту статистику гон полный видать внутри МКАДа опрос был для них там РОССИЯ все остальное неважно…

    Ответить
  4. Всех вольнодумцев в уральские леса на зимовку!(без поддержки Ы)

    Так понимаю соц опрос из области «английские ученые доказали»
    В любом случае, главное ШОБ на законопроект не выдвинули подобную чушь, ибо чувствую своими полушариями: боком нам подобные «исследования» выйдут :mrgreen:

    Ответить
  5. Вообще-то кончено в России есть территории, где намного хуже, чем у нас. С другой стороны какие-нибудь упадочные посёлки Сибири возможно вообще бесперспективны, в то время, как Урал куёт железо для всех страны!.. Соответственно от развития Урала во многом зависит экономика всей России! Почему же тогда люди голосуют против поддержки Урала?! Русский человек руководствуется жалостью к пострадавшим от наводнения людям. Это не могло не отразиться на результатах опроса. Также Дальний Восток — это ворота в Азию. Действительно необходимо укреплять дальние рубежи и форпосты. Но если не поддерживать собственное производство, не развивать его, ни какая экономическая политика не поможет, и Россия вынужденна будет закупать продукцию в Китае.

    Ответить
  6. Шалфей!Ты погнал опять пургу?Выгляни в окно!Дури….!

    Ответить
  7. Такое заявление-провокация!Тагил в 2011г выпустил промпродукции на 128 миллиардов рублей!Если-бы все налоги платили в нашем городепусть -13% от суммы всей!=это будет очень приличная сумма-16 миллиардов 640 миллионов рублей!Этих денег нет в бюджете!Поэтому-мы -ЧАСТИЧНО ТОЖЕ ДОТАЦИОННЫЙ ГОРОД за весь Урал нас не касается! Если-бы не прямой приказ Президента-то и этих денег не увидели-бы мы-2 миллиарда плюс еще там сколько!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: