ВС, 13 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+16.3°C

Трамвайное движение между Вагонкой и центром города приостановлено до воскресенья

В депо на Новой Кушве меняют стрелочные переводы. С 10 утра пятницы трамваи не курсируют по маршрутам № 1, 12 и 17. Также изменился 15-й маршрут ГГМ — Новая Кушва. Теперь, выезжая с Гальянки, трамвай едет через  центр города на Красный камень, Выю, и опять на Гальянку. Трамваи по маршруту №3 ближайшие три дня будут курсировать только в одном направлении – из центра города, через Выю на Красный камень.

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. засада!

  2. Коллапс, чую будет!

  3. в смайл не поедем…

  4. Ну это вообще трэшняк!!! И именно во время коллабса с маршрутками!!! Мало городу одного отрезанного от мира района (Тыги), так ещё Вагонку так гасить!.. Почему именно сейчас?!! И почему не указан ещё 8 маршрут?.. По-логике вещей его тожа ходить не должно.

  5. Что-то странно, что так мало комментов… И минусов мне наставили опять!.. Суть в том, что трамваи опять закрывают одновременно с коллабсом маршруток. Вагонка опять прикурит!

    • 8 маршрут давно отменён !

    • Какой коллаПс маршруток? Ты о чём? С чердака штоль упал, иль приснилось?

      • Вообще-то тут сообщали, что всвязи с проверками ФМС, около половины водителей-среднеазиатов отправляют на родину. Вот только неделю назад писали про это на этом новостном сайте! Так что я ничего не придумываю.

  6. Говорили про понос, так какой вывод?

Оставить комментарий или два