ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.7°C

А вы помните имена ведущих прогнозов погоды? У этой телевизионной программы сегодня День рождения

77 лет назад в Англии впервые в мире показали прогноз погоды по телевидению. Мы вышли на улицы города, чтобы узнать у тагильчан, кто передаёт обещания синоптиков на их любимом канале. Как оказалось, многие сегодня вообще не смотрят прогноз погоды. В основном, это молодежь. Более взрослые тагильчане говорят, что прогноз погоды смотрят, но кто ведет – не помнят.

Корреспондент — Александр Сальников.
Видео — Дарья Бро.

К сожалению, никто не вспомнил, что на тагильском телевидении также есть рубрики о погоде со своими, уже известными, ведущими. В «Телеконе» — Ирина Вакуленко, а на Тагил-ТВ — Саша Марина, которая недавно ушла в декретный отпуск, но пообещала, что через несколько месяцев вернется в эфир. А в прошлом году, перед так называемым концом света, мы сняли свой прогноз погоды.

Покопавшись в Интернете, мы нашли несколько курьезных видеороликов, где в нелепые ситуации попадают ведущие прогноза погоды.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Саша Марина? Странное имя какое-то))))) где имя, где фамилия — не пой1му))))

    Ответить
  2. Как же я мог пропустить эту статью?!! Увольте Ирину Вакуленко, я умоляю вас!! Аааа!!! Как же она меня бесит!!! Х( Какой-то унылый образ из 90-х!! Как училка из гоповского ПТУ!!! У меня сразу настроение падает, когда её фейс вижу!!! «Телекон», заклинаю, увольте, а!.. У меня денег нет, но я всему коллективу беляши напеку!! Хотите, а?!! Ну пожалуйста!!! Пожалуйстаааа!!! УВОЛЬТЕ ИРИНУ ВАКУЛЕНКО!!!!!!!!!!!11

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: