ПТ, 14 августа 2020 | В Нижнем Тагиле:+9.7°C

Красота – страшная сила. ЕВРАЗ делает мир сильнее

Подтверждая это, в минувшую субботу на предприятии выбрали «Красу ненаглядную — 2013». После отборочного тура из 50 красавиц в финал конкурса вышли только десять. Все девушки в возрасте до 35 лет работают в разных цехах комбината. В финале конкурсанток ждали танцы в свадебных платьях, дефиле в шубах, творческий конкурс и слоганы о стратегии ЕВРАЗа. Кроме того, красавицы создали видеоролик «Послание человечеству» — таким было домашнее задание. По итогам конкурса среди молодых работниц ЕВРАЗ НТМК победительницей стала Виктория Носкова. Девушка трудится приемосдатчиком колесобандажного цеха. Приз зрительских симпатий получила Ольга Чернышева — секретарь-машинистка рельсобалочного цеха. Номинацию «Улыбка» взяла инженер управления охраны труда и промышленной безопасности Дарья Малахова. Званием «Очарование» теперь гордится Анна Пуртова — инженер по организации и нормированию труда управления производства железнодорожного проката. Самой грациозной признали Юлию Гензик — фельдшера МСЧ «Никомед», а в номинации «Шарм» лучшей стала экономист сервисного центра технического обслуживания и ремонтов Анастасия Агишева. Теперь несколько девушек-финалисток примут участие в конкурсе красоты «Краса ЕВРАЗа», где вместе с тагильчанками за главный приз поборются работницы Качканарского ГОКа. Конкурс пройдет в преддверии 8 марта.

+IMG_8435

+IMG_8456

IMG_7975

+IMG_7957

+IMG_8140

Фото: департамент по связям со СМИ ЕВРАЗа.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Красота – страшная… .
    Ну таперишные журно- … ну ладно, для корректности обзовём -листками. Это что, в заголовке — комплекс неполноценности журналисток от зоновской песни?

  2. Зачем такой красивой девушке такая ужаснопсихическибольная, заражающая кредитами и враньем косметика Мэри Кэй!!!

  3. Лапти
    Чет на НТМК появилось желание поработать… :D

    • Ой, да не настолько уж они красивые!.. Я вот тебе несколько ссылочек могу накидать!.. Но тут запрещено распространение подобного материала… Но, знаешь, есть намного лучше!.. Я таких каждый день в транспорте вижу.))

      • Так они ,-же в нем и ездят! Тебе ведь уже 10 раз объясняли, обычные девчонки, работают на заводе ТАГИЛЬЧАНКИ. И непонятен твой гнев. Неужели твоя черная душенка настолько очерствела от боли и зла, что просто:
        Яд каплет сквозь ее кору,
        К полудню растопясь от зноя,
        И застывает в вечеру
        Густой прозрачною смолою.
        А может ты просто хочешь пропиариться:
        «Кто людям помогает тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!»

        • Браво!.. Да, да, я злюка!.. И йад капает!.. :) Я так понял, что 10 красивых девушек на «НТМК» есть. Причём наверно в администрации завода почти все работают.

          • Знаменитый Шалфей! Вы извините за резкость. Это я написала Вам на эмоциях, очень не приятно читать всякую гадость (я имею ввиду не только эти комментарии) я мама Виктории. Открою Вам правду, я работаю на заводе в КБЦ оператором ПУ и она там же приемо- сдатчик груза и багажа, в обычное время ходит в каске, робе и кирзовых ботинках. Хотя Я зря наверно Вам это пишу, скорее для Вас это повод лишний раз постебаться.

            • КЕрзовых!.. :( Да нет, не хочу уже… Над нами и так вся страна ржёт, над нашим поведением, а тут я ещё!.. Люди же адекватно не могут отнестись — понять, что я не в обиду это пишу, не чтобы поиздеваться, а что объяснить, как на нас цивилизованные люди в больших городах смотрят!! Чтоб не вели бы мы, тагильчане, себя как жители маленького рабочего городка!!! Нет, не понимают!.. «Шалфей гадёныш всех оскорбил!»… Да, не без стёба!.. Ну а как?! Ну извините меня… за правду. Может действительно я резковато это; но меня тоже понять можно: постоянно в федеральных и областных СМИ читаю, что Н.Тагил = быдлота и завод!!! :( Скульптурный парк с фонтаном в сквере сделали, почти доделали 2 медицинских центра, прошли международные соревнования у нас — областные СМИ застенчиво молчат; а про конкурс красоты на заводе — трубят во все фанфары, будто это главное событие в Н.Тагиле!!! КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!!!!!!11 С Алапаевсками нас уравнивают!! Нас — вторую столицу области!!! Так что в этом свете причину моего яда понять не сложно, правда!.. Всего доброго.

          • Опять понесло ??
            Тебя в соседней теме про конкурс мало затыкали ?
            Отстань ты от девченок ! Пиши лучше про тротуары или что там тебя беспокоит..

        • Ан…ист он просто, вот девочки и не нравятся)

  4. Чета с комментариями здесь хиленько! Зато в новости о конкурсе за 8 число до сих пор продолжаются состязания в остроумии. Ребятки новость уже устарела!!!! или многие ослепли от красоты «пузыриков» и «мутанточек», так сходите к офтальмологу. А может Вы не можете переварить, что на заводах работают не только крановщицы, но и инженеры,юристы, экономисты, повара, оператоы ПУ, ну да ладно не буду напрягать Вашу ограниченную фантазию. А если Вам просто стыдно, то самое время извиниться перед девушками. И это будет по истине мужской поступок! (Кстати половина девушек имеет прекрасных детей и мужей. И Вам ни хрена не светит!- я думаю поймут кому адресовано это высказывание, ну если Вы не совсем дятлы!)

  5. Шарпей голос

    • Положи вместе рядом две руки, распрямив кисти рук, ладонями вниз. Сложи все пальцы вместе. Затем мкдленно, начиная с левой руки загибай все пальцы поочереди, постепенно сложив таким образом все пальцы. Не загибай только восьмой палец по счёту из десяти. Он должен прийтись на правую руку (если ты не беспалый). Затем убери левую руку, а фигуру левой ладони оставь без изменений. Приподними левую ладонь в жесте и медленно приблизь к своему носу… Внимательно смотри!.. Вот этот жест — мой тебе ответ.

  6. не знаю что там ЕВРАЗ делает сильнее, а девушки молодцы!!!!!!!

  7. Был. Девушки очень красивые и талантливые. Конкурс, кстати, скорее творческий. Оценивались артистизм, умение перевоплощаться, художественные способности. Победительница — сильная нестандартная личность. Желаю ей успеха в ее увлечениях, поет действительно хорошо.

Оставить комментарий или два