ВС, 21 июля 2024

Восстанавливать асфальт напротив Демидовской дачи будет «Водоканал-НТ»

Напомним, вчера утром на проезжей части улицы Красногвардейская, рядом с перекрёстком с Заводской, вспучило асфальт. Оказалось, что всему виной утечка из камеры канализационного коллектора. Второй день в середине проезжей части специалисты «Водоканал-НТ» вскрывают асфальт в поисках утечки. Не исключено, что работы продлятся и завтра, говорит заместитель главного инженера предприятия Евгений Захаров. А заместитель главы города по ЖКХ, городскому хозяйству и строительству Константин Захаров объяснил, почему камеры коллекторов приходится искать наугад. Когда перекрёсток ремонтировали и сняли старый асфальт, камер этих двух коллекторов рабочие не обнаружили. Поэтому на схему сетей их не нанесли. А представители «Водоканал-НТ», подписывавшие схему, на ошибку тоже не указали. Замену старых сетей проект ремонта перекрёстка не предполагал.  Но сгнила задвижка именно на той трубе, о существовании которой все забыли. Восстанавливать асфальт на месте утечки будет «Водоканал-НТ» за свой счёт, заверил Константин Захаров.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Гнать водоканал-НТ из города. Как только договор аренды кончится под новый год, так и гнать.
    Создавать нормальный МУП, а эту оооошку гнать.

    • Хоть один нормальный МУП в городе назовите… Сам 5 лет в МУП проработал, уверяю, что хуже собственника , чем муниципалитет нету

    • Создай нормальный МУП, че просто так языком чешешь? Давай!

  2. Так нагадить ,под крыльцо Демидову !

  3. а асфальт то восcтанавливать будут прихлопывая лопатами? судя по фото – нормальный колодец, просто люк закатали заподлицо и плевали на все…

  4. “Поэтому на схему сетей их не нанесли.”
    Не ну нормально? А старые схемы где? А согласование проекта производства работ с водоканалом?
    Необходимо жестко спросить с руководителей водоканала!

  5. Чую что восстановят они всё но асфальт будет точно не марки “А” а марки “Г”!!! 👿

  6. Сильно не расстраивайся, мне кажется, что там вместо марки “А” и так, асфальт марки “Х” лежал!

    • Да нет, я не так расстроился, но всё же – отвык уже по ямищам ездить! 😀
      Если не ошибаюсь, то на этом перекрёстке у нас какие то рулоны асфальтовые катали – типо новинка, “долго играющая” и всё такое…

  7. Есть у нас МУП ТагилЭнерго полный банкрот, долгов сотни миллионов. Надо создать еще один.

    • Уже создан и работает!!! С одним сотрудником-директором, он же мастер на все руки! Один со всем справляется! Где засор почистит, где ремонт проведет! Красавчик!!!

  8. Все кто делал дорогу (клал асфальт) прекрасно знали о существующих колодцев! Но все равно закатали их асфальтом по непонятной причине. Весь кипиш состоит в том, что пришлось асфальт вскрывать для устранения протечки. Если бы дорожники сделали все по уму и колодцы остались на месте где и должны быть, то вы бы даже не узнали о какой то утечке!

  9. “Вспучило асвальт!!!” Прикольно! Наверно дорожники забыли сделать люки, зачем они, проще закатать же.

  10. А интересно, сколько там ещё колодцев закатано по всей дороге? Каждый раз теперь асфальт будут ковырять когда какую-нибудь трубу прорвет. Кому спасибо сказать, кто асфальт укладывать? Как всегда, хотели как лучше а получилось…

  11. Вот рукожопые уроды!! И какой они асфальт положат после себя?!! И какое это будет ноября?!! И сколько ДНЕЙ продержится он?!! 🙁

  12. Правильно говорят, короля делает свита. Что-то у носовской команды неудача за неудачей!..

    • Свита у короля ***** одно место!

      • И к тому же понимает неправомерность всех действий! Но сказать то сцыкотно!!!

    • Что-то Шалфей вдруг начал Носова ругать. Не первый раз уже…. С работы, чо ли, выгнали ?

      • Начал?! Почему начал?! И почему “ругать”?! Я давно выступаю с острой критикой его работы!.. В некоторых моментах недочёты просто очевидны, трудно их не замечать. Тут больше не в адрес мэра критика, а его соратникам, подчинённым. В частности Захарова. Я считаю, последнего вообще нужно отправить в отставку. И у меня есть причины так говорить.

  13. Асфальт кладет та же организация, что и закатывала люки. Деваться то некуда. Косяк есть косяк.

  14. Мдааа! Вот аппарат администрации, пофиг под каким флагом шашкой махать! И идеи, нормы, марали не важны! Шкурняк и решение шкурняков превыше всего!

Оставить комментарий или два