СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.8°C

Маршрутки Старателя будут довозить людей прямо до проходной НТИИМ

Такие поправки в схему движения общественного транспорта готовят в администрации Нижнего Тагила. Сейчас маршрутки, доставляющие тагильчан от вокзала в посёлок, доезжают до общежитий института испытания металлов, что не совсем удобно работникам института. Как рассказал нам заместитель начальника управления по городскому хозяйству муниципалитета Михаил Сёмин, НТИИМ обустроил возле монумента с самолётом площадку, которая может стать конечной точкой маршрута Газелей. Как только новую схему движения утвердят в ГИБДД, маршрутки начнут ходить до проходной.

старатель

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Администрация лучше бы пустила до Старателя два автобуса № 17, как было в советские времена, и с 06-00 до 23-00, а не один с 07-30 до 19-00. Вечером на Старатель с промежуточной остановки (к примеру от педа и УПИ) уехать совсем не на чем: маршрутка стоит у вокзала, пока не наберется полная, соответственно, если по дороге никто не выходит, то и не сядешь. И для кого нужно удлиннение маршрута? НТИИМ возит своих работников с работы и на работу на служебном автобусе. В течение дня туда едут единицы. А дойти от общежития до НТИИМа — это 10 минут медленным шагом.

    Ответить
    • Согласна!Тем более там хорошая пешеходная зона до НТИИМ

      Ответить
    • Да джумшутки уже всех заманали!!! На Тыгу с Вокзала, с ГГМ только они и ходят!.. С К.Камня раз в час трамвай, на котором едет полтора пенсионера!.. Весь город заполонили эти «навозные мухи»!! Я их ВИДЕТЬ НЕ МОГУ УЖЕ!!! Был в управлении по городскому хозяйству, общался с единственным человеком в управлении, кто занимается контролем за транспортом (!!!) — женщина лет 40-а (!!!)… Я её спрашиваю: «Скажите, когда в нашем городе будет нормальный, цивилизованный общественный транспорт?? В частности автобусы, в частности на Тагилстрой???».
      Она: «Так ходят уже автобусы на Тагилстрой!».
      Я: «НЕТ, НЕ ХОДЯТ!!!».
      Она: «Как это?! Маршрутки очень часто!..».
      Я: «Я ГОВОРЮ, А В Т О Б У С Ы !!!». Х(
      Она: «Какие автобусы??!» О-О
      Я: «Ну АВТОООБУСЫ!.. Ну «ЛИАЗ», «Скания», «Икарус»!.. БОЛЬШИЕ АВТОБУСЫ!!!». Х(
      Она: «Ааа!.. Муниципальные!.. Ну они на Тыгу не предусмотренны! На Тыгу раком ездить полагается, т.к. вы там колхозники все!». :)
      Я: «Носов обещал сделать большие автобусы во все направления города!! ГДЕ ОНО???!!!» Х(
      Она: «Я не знаю, ничего об этом не слышала!.. ВАША проблема (!) в том, что вам не нравятся маршрутки. Но всем остальным людям они нравятся!.. Проблемы никакой не вижу!.. У нас прекрасно транспорт ходит в городе!!» ;)

      Т.е. она ДАЖЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Х(

      Ответить
      • а как фамилие данной дамы?

        Ответить
        • Не знаю, я не спрашивал. Но она там одна, кто занимается вопросами общественного транспорта, в администрации!.. Вдумайтесь, в городе на 370.000 челов нет управления или даже подотдела, который бы занимался общественным транспортом!!! Фамилию этой «специалиста» можно выяснить в здании на Мира/Циолковского, возле ГИБДД. Оно там в квартале… На администрацию даже не похоже!.. Все отделы администрации разбросаны по Центру города так, что их не найти, да ещё и вопросы поделили так, что ничего не выяснить, и не разобраться!.. И все всегда заняты, у всех постоянно перерывы и выезды!.. Короче я не знаю, как тут можно вообще что-то выяснить!.. Она считает, что у нас в городе с общественным транспортом всё в порядке!! Вот так! Это мы тут себе проблемы придумываем!.. Вот вся страна над нами и угарает, что мы на джумшутках гоняем!.. Большой город!! Х(

          Ответить
  2. с увз как на Старатель добиратся,а обратно?

    Ответить
    • В управлении городского хозяйства считают, что у нас общественный транспорт ходит прекрасно. ;)

      Ответить
    • Ну на такси!!! Ну или с пересадками!!!! Такие вопросы у половины города могут быть!!!! Всем не угодишь!!!

      Ответить
  3. Лучше бы время движения маршруток продлили хотя бы до 22:00, а то в 21 уже не уехать ни на Старатель, ни со Старателя.

    Ответить
    • На Тыге тоже самое, только вы до Центра можете на автобусе или электричке доехать. А вообще-то джумшутки должны ходить до 23.00 в любую часть города по всем маршрутам!.. Носов так говорил. Ничего этого нет. На ГГМ, в центральные районы ходят, на Вагонку тоже одно уехать, даже на Тыгу; а вот С Тыги — уже никак!! Несколько раз приходилось из-за этого пешком по грязи ******* от Тыги до Бондина!! Столько денег потерял из-за этих поганых казелей!!! Х(

      Ответить
  4. И по городу уже в 21 не уехать…потому что маршрутки едут пустые в ту сторону,где живут водители этих самых маршруток.,даже если тебе удастся сесть на какую-то мимо проезжающую маршрутку, то по маршруту можешь не доехать, маршут прекратится там, где скажет водитель….Я за муниципальный транспорт во все районы города.

    Ответить
  5. ВОДИТЕЛИ маршрутных такси номер 17 до старателя собирают деньги за проезд во время движения . чем подвергают пассажиров огромной опасности . так как принимают оплату и отсчитывают сдачу на скорости даже при гололёде

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: