ЧТ, 17 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+20.9°C

В воскресенье недалеко от Нижнего Тагила утонет «кукурузник»

Это не пророчество Ванги, а проделки дайверов. Как сообщает «Екатеринбург-ТВ», недавно один из свердловских дайвинг-центров приобрёл самолёт АН-2. Помыли его, покрасили в яркий зелёный цвет. А всё для того, чтобы утопить в карьере Лазурный в районе станции Анатольская. Те карьеры – излюбленное место сбора любителей подводной тусовки. Там же уже затоплен автомобиль Москвич. Топят машины и самолёты, чтобы дайверам было интереснее работать. Погружение самолёта назначено на воскресенье, 17 ноября.

IiBtwoqH7cI

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. красавцы!

  2. Может «кукУрузник»?!

  3. Может правильней писать «кукурузник» ? Извините.

  4. Для кукурузника это смерть или продолжение жизни?

  5. Странный заголовок, решил прочитать… Т.е. его затопят специально, чтобы там плавать было интереснее?.. Круто. 🙂 А я думаю, они там подводным сексом хотят заниматься: сначала в салоне машины, теперь вот в кабине самолёта! 😀 Видел я несколько таких роликов в Инете.))) Могу ссылки кинуть! :З Интересно, на что в следующий раз фантазии хватит?.. Трактор?.. Или дом там построят?.. 🙂 🙂 😉

  6. Хм… Или они просто поплавать там хотят, а я тут со своими идеями и фантазиями!.. 🙂

  7. СЕРЫЙ WOLF
    Чем бы дитя не тешилось, лишь бы $$$$$ не просило.

  8. А у меня от «кукурузы» одно впечатление — если б не кочки на поле, на которых он подпрыгивал, то мы бы никогда не взлетели… Он так на одной кочке ПРЫГ, на второй ПРЫГ, крылышками бяк бяк бяк и …. Четыре взвода с полной выгрузкой (парашюты, РД, оружие … и т.д.) в воздухе. А все-равно мой респект этой технике !!! Столько лет и … РАБОТАЕТ ВЕДЬ !!!

  9. Захламляют водоемы блин! Не интересно видители плавать просто так.

  10. Кукурузник этот наполовину фанерный. Через пару лет краска облезет, фанера сгниет, основные конструкции заржавеют… И кто этот хлам со дна поднимать будет? Или так и останется? Да здравствует подводная свалка?

  11. У них в самом деле там целый подводный мир , посмотриье divenavigator.ru

  12. http://66.ru/news/society/147298/
    Прокуратура выясняет, кто затопил Ан-2 в карьере под Нижним Тагилом

    Списанный биплан ушел под воду вчера.
    Вчера в карьере Лазурном под Нижним Тагилом аквалангисты местной учебной базы затопили списанный «кукурузник».
    По информации ОТВ, затопленный Ан-2 будет служить дайверам учебным пособием. Через несколько лет погруженный на 27-метровую глубину самолет превратится в риф, и на нем будут учиться молодые аквалангисты.
    Сообщением о затоплении Ан-2 немедленно заинтересовалась нижнетагильская межрайонная природоохранная прокуратура. Ведомство намерено привлечь специалистов-экологов, чтобы проверить, не наносит ли затопленный биплан вреда окружающей среде, сообщает пресс-служба свердловской областной прокуратуры.

Оставить комментарий или два