ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

Зима приближается очень неспешно. Впереди снег и гололед… а потом снова оттепель

Накануне местами в Пермском крае и Свердловской области отмечались небольшие дожди, в горах севера с мокрым снегом. Температура воздуха днем была 0,+3°, в Челябинской области до +7°, минувшей  ночью +2,-4°, что выше обычных для текущего периода значений на 5-6°. По данным синоптиков Свердловского Гидрометцентра, в ближайшие дни при движении через Урал циклона ожидаются осадки в виде дождя, переходящего в снег, гололед, порывистый ветер. Понижение температуры 16-19 ноября ночью до -3,-8°, днем до 0,-5°. В середине следующей  недели 20-21 ноября возможна слабая оттепель: днем до +2,+3°.

net_zimy

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Зиманебудет.

    Ответить
  2. Будет, Будет ! Да ещё какая !!!

    Ответить
    • Нинада нихачу нибуду

      Ответить
  3. да не хай так.Хрен с ней с резиной зимней.Пусть прибалтийская погода.Не надо хоть машинку по утрам напрягать при минус 25-30.И жопогрев можно не включать.Да и взять должны меньше за тепло в наших батареях))

    Ответить
  4. стою на асфальте я в лыжи обутый … то ли лыжи не едут, то ли я… «не совсем адекватный»

    Ответить
  5. А я ничего против не имела, если бы на зимние каникулы куда нить на лыжах покататься ездить пришлось. А здесь как нить и без снега бы обошлись… Хочу лето, зеленую травку, купаться в речке хочу… Зиму не хочу!

    Ответить
    • если зимы не будет — лето вместо неё не включат. Будет пол года хмурой грязной осени. Так что,уж лучше беленький снежок.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: