ЧТ, 17 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+20.9°C

Нелепая трагедия — в Нижнем Тагиле автомобилист случайно сбил своего отца

Несчастный случай произошел сегодня во дворе на Вагонке около полудня. Пожилой мужчина стоял возле подъезда дома по Орджоникидзе, 23. Водитель Toyota в это время двигался по квартальной территории, не справился с управлением и зацепил стоящего у подъезда отца, рассказал нам начальник отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила Сергей Бернгардт. После ДТП травмированного завели домой, где он скончался, скорее всего, из-за серьезной черепно-мозговой травмы. По предварительным данным водитель неправильно выбрал скорость для движения по двору, хотя максимально допустимая – 20 километров в час. Также ГИБДД города напоминает, что в квартальных территориях преимуществом движения обладают именно пешеходы.

21.11.13 Орджоникидзе

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Папа и дал наверно сынку в руки орудие — смерти.

  2. Что тут говорить.. Врагу не пожелаешь. Потерять отца и уйти на зону.

  3. [ЦЕНЗУРА]

  4. Да, Пути Господни неисповедимы…

  5. Как в песне есть » только миг, за него и держись, именно он называется ЖИЗНЬ»…
    товарищи внимательнее надо быть нам свами. Жаль что так все …

  6. Есть вещи пострашней зоны. Дай им всем бог пережить это, особенно сыну.

  7. «не справился с управлением»
    опять машина сама понесла???

    • Говорят, у него тормоза отказали, правда непонятно, почему он ручник не дернул или машину в сторону от родного отца не увел?

  8. [ЦЕНЗУРА] гонять по квартолу, сне кажется что я одинв тагиле коректно езжу на предомовых территорях!!!все [ЦЕНЗУРА] гоянют по 30 -40 км ч!!!

  9. Трудно представить, как так можно сбить внутри квартала особенно днем, сам автомобилист в голове не укладывается, как можно зацепить….. тут только или скорость или под кайфом… Соболезнование семьи погибшего. 20км это край в жилой зоне, при наших страшных дорогах где яма и голая арматура внутри квартала 10км если машину жалеть и людей!!!! Машина это не игрушка, а достаточное травмоопасное средство особенно в неумелых и неопытных руках!!!!

  10. Дай дураку стеклянный …

  11. Безголовый идиот! Как он теперь будет с этим жить?!

  12. Печально… И давно пора поставить в жилых зонах знаки «Жилая зона»!
    А то заходишь в арку, сзади едет молодец на Жипе и сигналит, пропусти мол его! Он Едет!
    Один доездился отца на тот свет отправил!!!

    • Не пойму зачем знаки!!?? 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

      17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

      17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

      17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

      • Особо хотелось бы отметить последний пункт и последнее предложение п.17.1!!!!!!!

  13. Скорее бы уж колеи во льду во дворах наездили: зацепившись за заборчик и подтянувшись к боку дороги, можно уйти от ребят на кониках. А летом — шалишь, по две машины идут в одну сторону по пешеходной зоне. Как реализовать самозащиту прав? С берданкой ходить, што ль? Так свово сына и укокошишь…

  14. Редакторы, исправте в заголовке не «автомобилист», а «тупая скотина»

    • Все вранье! Пожилой мужчина подскользнулся и упал ударившись лицом о бампер СТОЯЧЕЙ машины! Куча свидетелей! !!!!!!!!!

Оставить комментарий или два