СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.9°C

Изувеченный пёс чувствует себя лучше

Напомним, накануне жители Гальянки обнаружили в мусорном контейнере мешок, внутри которого была окровавленная, но живая собака. По-видимому, пса били, причём, настолько сильно, что у него выпал глаз. Второй день руководитель общества защиты животных «Зоомир» в Нижнем Тагиле Мария Лисина возит собаку в клинику. Сегодня пёс чувствует себя лучше, пытается встать. Но кормят его пока из шприца – сам есть отказывается. Внутренние органы не повреждены. Напомним, что уже есть желающие приютить собаку после выздоровления, а его прошлые хозяева до сих пор не дали о себе знать. Фактом жестокого обращения  с животными заинтересовалась полиция.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Здоровья псу! Найдись, хозяин!

    Ответить
    • а может это хозяин и сделал????????

      Ответить
      • Имеется в виду НОВЫЙ хозяин

        Ответить
  2. Он из пароды «гонче каридорных»))) выкарапкается обязательно))) собака ДРУГ человека если кто забыл…

    Ответить
  3. выложите фото

    Ответить
  4. Уродов, сделавших такое, под суд!! И сделать суд показательным, чтобы все видели, кто! Сегодня над собакой поиздевались, завтра человека убьют!

    Ответить
  5. Да пёс с ним!

    Ответить
  6. Обязательно проинформируйте сколько еще надо будет денег для лечения, думаю, если все неравнодушные сбросятся хоть по сотке, то денег хватит восстановить пса.

    Ответить
    • Слышь ты «меценат» иди лучше в детдом детям помоги или инвалидам или еще каким нибудь социально не защищенным слоям населения….

      Ответить
  7. Задрали уже со своей псиной, писать больше не о чем! Таких дворняг каждый день пачками на дорогах сбивают, и эту та же участь постигла, а добрые люди подумали что мертвая и унесли с дороги. Кто ж знал что она очнется. А тупые, вроде вас, все живодеров ищут…

    Ответить
  8. Вчера вечером нашлись хозяева собачки!!! Будут продолжать лечить они!! Все собранные деньги на лечение Мария Лисина передала.
    Информация опубликована в соц.сетях.

    Ответить
    • И тут троекратное УРА…..Хозяева твари нашлись!!! Это всё наш мэр молодец! УРА !!!

      Ответить
  9. Уррааа, ребята. К нашему общему счастью сегодня нашлись хозяева собачки, ими оказалась молодая пара, последнее время песик жил у матери хозяйки на ггм в районе 90 школы, и несколько дней назад он убежал и потерялся. Хозяева позвонили мне сегодня, сообщив что возможно это их собака, когда они вошли в квартиру, собачка изо всех пыталась встать на лапки и подбежать к ним, сразу стало понятно, что она узнала их. Это было очень трогательное зрелище((((Собачку забрали обратно домой, надеемся в своем родном месте она будет поправляться быстрее. Хозяевам были переданы средства на дальнейшее лечение, и предстоящую операцию (хотя они очень долго не хотели их брать)
    Мы до слез счастливы что нашлись хозяева собачки, и надеемся на скорейшее её выздоровление!!!
    Спасибо всем огромное за поддержку и оказанную помощь!

    Мария Лисина

    Ответить
  10. Может хватит обсуждать какую собаку?,Или это линия партии-главное отвлечь от настоящих проблем!

    Ответить
    • Ну расскажите Вашу проблему!!! Будем обсуждать,дискутировать и т.п.!!! Зачем просто так чегой то «брякать»!!!! Причём Ваш почерк виден во многих темах!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Ответить
  11. Где она!?? Где!?? Обязательная регистрация!!!! Похоже пора!!???

    Ответить
    • Просто,чтобы понимать,сколь человек в «теме»!!!!!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: