ВТ, 22 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+23.8°C

Изувеченный пёс чувствует себя лучше

Напомним, накануне жители Гальянки обнаружили в мусорном контейнере мешок, внутри которого была окровавленная, но живая собака. По-видимому, пса били, причём, настолько сильно, что у него выпал глаз. Второй день руководитель общества защиты животных «Зоомир» в Нижнем Тагиле Мария Лисина возит собаку в клинику. Сегодня пёс чувствует себя лучше, пытается встать. Но кормят его пока из шприца – сам есть отказывается. Внутренние органы не повреждены. Напомним, что уже есть желающие приютить собаку после выздоровления, а его прошлые хозяева до сих пор не дали о себе знать. Фактом жестокого обращения  с животными заинтересовалась полиция.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Здоровья псу! Найдись, хозяин!

  2. Он из пароды «гонче каридорных»))) выкарапкается обязательно))) собака ДРУГ человека если кто забыл…

  3. выложите фото

  4. Уродов, сделавших такое, под суд!! И сделать суд показательным, чтобы все видели, кто! Сегодня над собакой поиздевались, завтра человека убьют!

  5. Да пёс с ним!

  6. Обязательно проинформируйте сколько еще надо будет денег для лечения, думаю, если все неравнодушные сбросятся хоть по сотке, то денег хватит восстановить пса.

    • Слышь ты «меценат» иди лучше в детдом детям помоги или инвалидам или еще каким нибудь социально не защищенным слоям населения….

  7. Задрали уже со своей псиной, писать больше не о чем! Таких дворняг каждый день пачками на дорогах сбивают, и эту та же участь постигла, а добрые люди подумали что мертвая и унесли с дороги. Кто ж знал что она очнется. А тупые, вроде вас, все живодеров ищут…

  8. Вчера вечером нашлись хозяева собачки!!! Будут продолжать лечить они!! Все собранные деньги на лечение Мария Лисина передала.
    Информация опубликована в соц.сетях.

    • И тут троекратное УРА…..Хозяева твари нашлись!!! Это всё наш мэр молодец! УРА !!!

  9. Уррааа, ребята. К нашему общему счастью сегодня нашлись хозяева собачки, ими оказалась молодая пара, последнее время песик жил у матери хозяйки на ггм в районе 90 школы, и несколько дней назад он убежал и потерялся. Хозяева позвонили мне сегодня, сообщив что возможно это их собака, когда они вошли в квартиру, собачка изо всех пыталась встать на лапки и подбежать к ним, сразу стало понятно, что она узнала их. Это было очень трогательное зрелище((((Собачку забрали обратно домой, надеемся в своем родном месте она будет поправляться быстрее. Хозяевам были переданы средства на дальнейшее лечение, и предстоящую операцию (хотя они очень долго не хотели их брать)
    Мы до слез счастливы что нашлись хозяева собачки, и надеемся на скорейшее её выздоровление!!!
    Спасибо всем огромное за поддержку и оказанную помощь!

    Мария Лисина

  10. Может хватит обсуждать какую собаку?,Или это линия партии-главное отвлечь от настоящих проблем!

    • Ну расскажите Вашу проблему!!! Будем обсуждать,дискутировать и т.п.!!! Зачем просто так чегой то «брякать»!!!! Причём Ваш почерк виден во многих темах!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. Где она!?? Где!?? Обязательная регистрация!!!! Похоже пора!!???

Оставить комментарий или два