ВТ, 22 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+22.0°C

Неограниченные возможности! В Нижнем Тагиле открылась персональная выставка 13-летней художницы

Елена Крисанова — участница проекта «ЕВРАЗ – детям» по реабилитации детей с диагнозом детский церебральный паралич. Открылась выставка торжественно — Елена не только представила гостям свои рисунки, но и прочитала самостоятельно написанный рассказ «Про ежика». В экспозиции «Оранжевое настроение» 30 рисунков, выполненных в различной технике. Девочка рисует гуашью и акварелью, использует пальчиковую технику, некоторые рисунки сделаны в виде коллажей. Елена Крисанова занимается арт-терапией с 2008 года.

Педагог общественной организации «Авторы явлений» Нелли Кошкина отзывает о Лене как о жизнерадостной и доброй девочке, которая видит в окружающих людях только положительные качества. Юная художница любит общаться со сверстниками, с удовольствием  рисует, смотрит кино, слушает музыку. Из-за физических особенностей некоторые увлечения Лене даются с трудом, однако она не унывает. Девочка научилась собирать пазлы и работать на компьютере при помощи ног.

Познакомиться с творчеством юной художницы все желающие смогут, посетив центр общественных инициатив по адресу: Карла Маркса, 65. Выставка будет открыта до конца ноября. Как отметили в департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗа, персональная выставка Елены Крисановой стала четвертой подобной выставкой, организованной при поддержке ЕВРАЗа в Нижнем Тагиле. Ранее были открыты персональные выставки Сони Фрунзе, Елены Гореловой, Жени Калганова.

+IMG_Елена Крисанова

IMG_Рисунки на выставке

Крисанова Лена. Мишка, любовь моя

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. какая молодец)

Оставить комментарий или два