ВТ, 22 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+22.0°C

Гостей чемпионата по танковому биатлону в Нижнем Тагиле поселят в новом отеле

О том, что в мае 2015 года именно Нижний Тагил будет принимать Чемпионат мира по танковому биатлону, мэр Сергей Носов заявил на заседании градостроительного совета администрации города.

Он поставил задачу к этому сроку сдать гостиницу «Park Inn», которая появится на набережной Тагильского пруда. Предыдущий вариант постройки отеля был отправлен на доработку, сообщают в пресс-службе городской администрации. На заседании совета новый проект с существенными изменениями был одобрен. На следующей неделе инвестор ООО «УБТ-Отель» должен представить полный график выполнения работ. Застройщик планирует в декабре отправить проект на экспертизу, а уже в феврале приступить к строительству.

Еще одним проектом, который получил одобрение градостроительного совета стало кафе около цирка. Единственным вопросом, над которым предстоит совместно думать управлению архитектуры и застройщику, является благоустройство территории вокруг кафе.

На заседании отправили на доработку проект пятиэтажного офисного здания с паркингом на 300 мест, которое ЗАО «УБТ-Инвест» предлагает построить в Дзержинском районе на месте существующей парковки по адресу Ильича, 1. Разработчикам предложено на следующем градостроительном совете представить не один, а несколько вариантов будущего офисного центра. Причем не в виде отдельно стоящего, а вписанного в окружающую архитектуру здания.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Вот, не знаю, как кому, а у меня активное строительство зданий вызывает ощущение развития….

  2. Ну да, одно-два здания в год это очень активно….

  3. Опять УБТ! рощупкины никак не нахапаются… 🙁

  4. Похоже «моржатник» уберут , да и пляжа не будет! Не зачем Тагильчанам пляж!

  5. Отель — это круто!! 🙂 Жаль, что только в 2015 году его закончат!.. 🙁 И хотелось бы, чтобы он был повыше, минимум 10-этажный.

  6. Шалфей, порою я готов защищать твои доводы, а порой ты несёшь такую хрень!!! Куда тут выше-то? Тагил конечно это не деревня, но это совокупность посёлков и деревень объединённая одним административным аппаратом. Как называется то где мы живём?- читаем МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ город Нижний Тагил, МЫ ЖИВЁМ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ, до того чтобы стать именно городом, именно с большой буквы нам далековато. Нравится это вам и нам или не нравится, тем не менее это именно так.
    Очень не понятен мне восхищённый вопль по поводу этой бесформенной конструкции проекта 70-х годов прошлого века, западный отброс на нашей отсталости. Это же «хрущёба» в чистом виде, в Москве такое даже в пригороде не построят! Конечно хочется воскликнуть «Все флаги в гости к нам» и почувствовать себя пусть не пупом земли но хотя бы пупиком, ради Бога пожалуйста, но давайте без перегибов. ?0 с лишним лет строили коммунизм пятилетками за три-четыре года, хватит уже. Создайте конкурс, выберите несколько проектов, авторов этих проектов на полгода отправьте поучиться куда-нибудь в центр дизайнерского искусства одних поближе к востоку других к западу и вот вам приедут реальные спецы с реальными проектами и выбирать будет реально из чего.

Оставить комментарий или два