ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.0°C

В Нижнем Тагиле первыми бюджет обсудят работники предприятий

Сегодня на аппаратном совещании мэр Сергей Носов поручил организовать обсуждение проектов бюджетов города и области в трудовых коллективах предприятий и организаций. В пресс-службе городской администрации подчёркивают, что впервые публичные обсуждения главного финансового документа начнутся не с традиционных слушаний в зале Общественно-политического центра. Сами общественные слушания, напомним, назначены на 5 декабря.

Эта мера, по оценке главы города, является вынужденной. Бюджет Нижнего Тагила на 2014 год серьёзно урезан. От этого страдают начатые в этом году приоритетные проекты развития города. В первую очередь это касается ремонта дорог.

Выступая сегодня на аппаратном совещании, Сергей Носов проинформировал о своей работе в согласительной комиссии по областному бюджету. После чего предложил активнее подключать к обсуждению бюджетного процесса тагильскую общественность. В администрации города готовят графики слушаний, которые пройдут на предприятиях.

О том, как проходит общественное обсуждение, Сергея Носова будут информировать ежедневно. По его словам, это ему необходимо для понимания позиции тагильчан и возможности корректировки бюджета.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. так то рази буджет! Ето пол буджета! Давай полный буджет — ево и обсудим!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: